对妈妈的话作文
对于绝大数初中的学生来说,父母都是烦人的。其实你经历多了你就会发现有他们烦烦你的生活还会更有趣。可惜我没这样的机会了,我父母已经对我彻底失望了。
其实我走在大街上看见有孩子对他的父母说“我要自由!”我会笑的发疯的。其实父母管你也是为了你的自由,我凭什么这样说?凭我的父母已经对我失望了我也对我父母说过类似的话!我也写过自白书、我也每天晚上躲在被子里哭、我也骂过我妈、我还被她扇过耳光、离家出走……
我以前一直在问我自己什么是自由,什么是亲情。这是一个难解的题。
我有个朋友,她也曾经和我一样叛逆。最后她退学了,去了外地。打了一年工,原本她是个挺漂亮的女孩子,现在她手上长满了老茧。后来她哭着求她妈说她后悔了她要读书。她上了初三,一天我看了她发的说说:这辈子没觉得对不起谁,就觉得对不起爸妈。那一刻,我哭了。看着正在厨房忙碌的妈妈,我想抱住她,对她说“我爱你。”可我没那么矫情。我也没有机会,就算我说了,她也不会信。我那个朋友叫梦梦,她十五。
现在我妈不会骂我,不会说我。她任由着我。我告诉你这才是真正的失望。不像以前我妈对我说她不管我了她还是管我,骂我。现在她不对我说她不管我了,她是真的不管我了。我想如果现在你妈对你说她不管你了,你还有机会回头对她说一句“我爱你”
妈妈是个女人,女人有她的脆弱,不要太伤害她。
我就是太高估我妈了,我以为我做什么她都会包容我。我想大家都没有这样的大度。更何况她是我妈,她更有资格管我。她见证了我的出生到现在,她跟我更有感情,所以她才要管你!即使不这样,在你叫她一声妈的时候,就有这种责任。
若,你觉得你妈还有一丝爱你的话,就好好保护她,她养你这么大不容易,你对她发了这么多脾气她还在你身边不容易。
若,你还觉得你是一个孩子,你就应该听她的话。而不是依赖她要她。
若,你觉得你已经是大人的话。保护她吧,她是一个女人。
梦梦对我说,其实我妈没对我失望,只是我自己对我失望了。是我颓废了。颓废是个什么定义?
颓废我一直以为是我以前拿起笔来满怀激情而现在拿起笔来一筹莫展的态度,是别人骂我说我我不在意的心态。而现在我做到了颓废。颓废是一种说不出来的散漫。
这文看得惯也好,看不惯也罢。反正也就这么写完了。