对妈妈的话作文
妈妈,今天(2110年2月23日)是妈妈您的生日,妈妈您在天堂还好吗?
妈妈,您离开我和爸爸已经整整十三年了,可妈妈,你知道吗?女儿和爸爸对你的是多么的思念吗?
在我十三年的人生中,影响我一生的启蒙老师是我的爸爸妈妈。
爸爸、妈妈给予我的启蒙教育是我一生中的最大財富,爸爸和妈妈的高高人品一直会影响我走到人生的终点的。
我的妈妈在人世间只走了22年,但她的美丽、善良、贤惠、勤检、刚強,卻在我幼小的心灵中打下了深深的烙印,虽然我没见过我的妈妈,而我的妈妈只陪伴我度过了6个月,可是这六个月是我人生中最美丽的,給予我的母爱是人世间最少有的。
妈妈,您熟悉的身影常常浮现在我的梦里!
妈 妈,您可知道,在您离去的十三年多的每个日日夜夜里,女儿无时无刻地想念着您。多少个不眠的夜晚,打开相册,看着妈妈和爸爸合影的相片潸然泪下,好心痛! 今夜,我好疲惫,是那种很深的思念之后的疲惫。但我不想睡,我只想在这初春的夜里静静地想您,没有人能阻止我想您。妈妈,您是否也在天堂的某个角落,聆听 着我的思念。
亲爱的妈妈,女儿我好想你,妈妈您还没有等到女儿长大成人,没有有能力回报您养育之恩的时候,您就在瞬间逝去。
妈妈,您的离去,让我深深地体会到了“生死离别”的滋味--那是一种刻骨铭心的痛!
妈妈,每天无论走到哪里,每当听到妈妈这个称呼,我的心中就会隐隐作痛,一种撕心裂肺的思念油然而生,妈妈,要是还健在,那该多好啊!
爸爸和妈妈一起带着我四处游玩,妈妈,我多么希望让您和爸爸过上一个幸福祥和的晚年。
亲情似海,可这似海的亲情为什么不再完整……
想起爸爸常和我说的一句话“人生无常,时光荏苒而过,生时日过日,死后七过七。”是的,妈妈现在过的日子是以七天为一天的,难怪感觉是如此的快速。
洁白的花代表我对妈妈的思念之情。妈妈的去世让我更懂得珍惜,更明白生离死别的痛苦。也正因为如此,我希望每个人都能珍惜现在,珍惜身边的人……
妈妈!愿您的灵魂安息吧!你的女儿永远怀念你。