我和爸爸的作文
今天,我和爸爸兴高采烈地去超市买明天秋游需要的零食。
超市里人山人海,好不热闹,各种各样的东西应有尽有。我拉着爸爸的手直奔我要去的柜台,我先把苹果、面包放入购物车,然后再拿了可乐、果汁,最后直奔我最喜爱吃的零食“好多鱼”那里,“好多鱼”有好多种口味,有蓝色包装原味的,红色包装辣味的,绿色包装紫菜味的,而且今天“好多鱼”还搞促销送拼图,拆了包装就能看见拼图,我一口气买了5包。爸爸看着我说:“这么爱吃鱼啊,小心变成鱼!”
然后我又去买奥特曼饼干,如果幸运的话还可以得到奥特曼图书和卡片。以前买过好几次都没能中奖,希望这次能交好运。饼干买来后,我迫不及待地打开,盼望奇迹能够出现。但是很遗憾,还是没能中奖。心里虽然有些失望,但并没有灰心,等吃完这些饼干后,我还会再来买奥特曼饼干的,早晚我要中到这些奖!
买好了东西,我开开心心地和爸爸回家了,守着这一大堆美食,期待着金色的秋游。