我的老师写人作文
我最喜欢的老师是小王老师,小王老师是我们的数学老师,我们都非常喜欢他。
小王老师有一张大饼似的脸,一头乌黑的短发柔顺地贴在头上。
小王老师是一个严肃的老师。上课铃响后,教室里仍然闹哄哄的,突然,教室里安静了下来,原来是小王老师来了,我一边端端正正地坐着,一边在心里想:这时如果有一根针掉在地上都听得见吧!
小王老师是一个幽默的老师。昨天我们从四清湖回到教室后,问:“还有谁没到?”xxx没听清,就举起了手。“好,xxx没到,背起书包,出去喊报告。”小王老师话一出口,我们就笑得前俯后仰。
小王老师是一个体贴女儿的奶爸。虫虫每次午觉醒来头发都乱糟糟的,这时,小王老师爸爸的责任就“苏醒”了。他一手拿梳子,一手把虫虫的头发拢起来,再用皮筋扎紧,一个漂亮的马尾辫就扎好了。
排路队时,小王老师就会对着办公室喊:“xxx,走啦!”说着,就拉着虫虫的手带着路队走了。看着大手牵小手的画面,我在心里直呼:“哇,好甜!”
这就是我们的小王老师,你喜欢我们的小王老师吗?