救护车的声音传遍大街小巷,手术室里妈妈正为我奋斗,过一会儿一位爱哭的小孩出生了!
小的时候有一次我跑出去,突然一阵亮光,闪过我的眼睛,我倒在路边,我感觉到一股温暖握住我的手,那就是我的'——妈妈。当医生跟我说我的脚受伤时,妈妈激动的拜托医生一定要医好我,出院时,我左脚包的密不透风,行动又不方便,不过,妈妈,就是您细心的照顾我,呵护我,我的脚才慢慢的痊愈!
有一次,我回家时,爸爸告诉我,妈妈得了子宫瘤,要去开刀,把瘤拿出来,当时,我不寒而栗,怕妈妈离开我。我倚门伫望,看着外面,希望妈妈赶紧回来,爸爸带我去看妈妈时,我的心里疼心泣血,看到妈妈时,我早已热泪盈眶,我叫自己不能哭,回到家我失魂落魄的坐在椅子上,等待妈妈回来跟我们团圆。
寒来暑往,我已长大了,换我来孝顺您了,希望您不要那么辛苦。虽然妈妈不再年轻,不过,在我心里,您永远是最美丽的。祝您——母亲节快乐,我最爱的妈妈。