爸爸对我的爱作文
父爱如山,沉稳坚实。在父爱的海洋里,我快乐的游玩健康的成长。
爸爸很爱我,点点滴滴的爱都在日常的小事中流露出来。今年夏天的时候,天气十分的炎热。而我因为长期待在空调室里,鼻子总是流血。爸妈让我白天的时候尽量不要开空调了,鼻子会舒服一点。不过,鼻子舒服了,我却热的头昏眼花。爸爸中午下班回来,他神情疲惫,工作很辛苦。可是看到我满头是汗关心的问:“小雨,吃西瓜吗?”我很喜欢吃西瓜,所以连连点头。不过外面特别热,就像一个大火炉,所以我赶紧阻止要出门的爸爸:“爸爸,太热了,不要出去了,不吃了。”
爸爸笑着对我说:“没有关系,爸爸不怕热,我去一会就回来了。”大概二十分钟后,爸爸抱回来一个又圆又大的西瓜,他笑嘻嘻的,可是宽阔的背上已经全部被汗水浸湿。西瓜很甜很甜,比世界上的蜂蜜还甜,这样的甜味我会永远铭记在心。
爸爸的爱比山高,比海阔。我一定会努力学习,将来用最好的成绩来回馈您。