爸爸对我的爱作文
爸爸大我四十二岁,我刚满八岁,爸爸今年五十岁了,是个真正的“老爸”。
老爸看上去一点不老,整天精力充沛,我们家他最后睡觉,最早起床,因为他爱好书法,每天天刚亮,他和朋友们便到五一广场写地字,切磋书艺。晚上也从七八点写到九十点,整整两个小时,只要不下雨,天天都是如此,从我记事起,我很佩服老爸的毅力,做事情都持之以恒,力求做到最好!
老爸虽然繁忙,但对我的照顾却从不松懈,为了送我上学,他把公司车停在学校门口,每天和我赶公汽上学,总是帮我提着沉沉的书包,嘴里总嘟哝着说:“书包太重了,你把你不要的课本放在柜子里,不要来回背。”“小孩长期背重物,会变成驼背。”他还告诉我,走路要认真看路,眼睛看着五米远的地方,昂头挺胸。每天,我和老爸一起过早,奇特的是,他每天和我吃的一样,不吃他喜欢的面条,他说:“和你吃一样的,就知道你的饮食是否过关,我如果吃的不舒服,你可能和我一样,不舒服!”我很感动。
我很庆幸,我有一个好老爸!他整天嘀嘀咕咕,整天围绕在我身边。有时候我会嫌他麻烦,可细想,这一切,不都是爱吗?