爸爸对我的爱作文
世界上有许多种关爱,有父母与子女之间的关爱,有同学之间的关爱,还有师生之间的关爱。然而,我最难以忘怀的就是爸爸对我的关爱。
有一次,我感冒了,发烧到38度9,爸爸背着我想医院跑去,在路上,风刮的十分大,前面路口的粗杨树被风刮的东摇西摆,发出“刷刷”的响声,像在说:“饶命吧,饶命吧!”狂风发出尖利的啸声,像是以狂笑戏弄着杨树的怯嬬,这么冷的天,爸爸还背着我朝前跑。这时,爸爸亲切地问:“冷吗?”只见爸爸的衣服全湿了,骑车的速度也越来越慢。我只好微笑着说:“不冷”。突然,爸爸停了下来,还将自己的外套脱下来,一边递给我,一边说:“把衣服盖在头上,这样可以少淋点雨。”
路上,爸爸不停地打喷嚏,我的眼睛就像没关紧的水龙头,眼泪一直往下掉,雨水掩饰住了我的泪水。我心想:爸爸,您为我付出了那么多,什么事都以我为中心,不顾自己的身体,我爱您!离家还有一段路,雨不停地下,我的眼泪不停地流……慢慢的,我们到家了。这时泪水已流进了我的嘴里,咸中带着酸……