爸爸对我的爱作文
6月9日是个悲惨日子,在一天中16名学生溺水死亡,令人十分痛心。因此爸爸带着我去学游泳。
今天一个炎热的夏天,爸爸带我去游泳池学游泳。到了游泳池,我换好游泳衣,走到爸爸旁边,爸爸叫我们做起了游泳操,心情特别高兴,做完操后教练叫我们下水。这时,我下水了,心情一下子紧张起来,不敢下去。教练看见一边叫我一边用水打在我身上,我只好下水了,慢慢地走到水栏杆旁,爸爸叫我们憋气,时间憋得越长越好,现在的心情没那么紧张了。但是我的牙齿还在打颤,不敢离开栏杆,站在水底下身子不停地发抖。爸爸看见了,叫我照他教的方法不停地练习,这样才不会发抖。练习了一段时间,我终于学会了像鸭子一样欢快地游来游去。
谢谢你,爸爸让我学会了游泳,为生命买了一份保险。爸爸,我想对您说:“如果时光可以倒流,如果这世界上只有一个“如果”,我想我一定会选择下辈子再做您的儿子的。我会读懂您的心,珍惜我拥有的家庭的爱,来再一次感受您的伟大!
语多纸短,千言万语凝成一句话:“我爱您——平凡而又伟大的爸爸!”