妈妈我想对您说作文
妈妈,虽然您有时候非常唠叨,但我知道那是因为你很爱我。
记得有一次,您带我去公园的草坪上学自行车,不管我摔倒了多少次,你都会奋不顾身的把我拉起来,直到我学会为止。
我七岁时,您问我:“宝贝想不想学电子琴啊?”我说:“要不我们去启迪那边试听一下吧。”当我去那儿试听第一次课时我就被电子琴的魅力深深的吸引了。你看我非常喜欢,毫不犹豫地就给我报了名。
光阴似箭,转眼间就到了电子琴考级的时候,我的心跳的比平时快了100倍,手心也直冒汗,是您在我耳边鼓励我,给我加油,给我勇气。终于到了公布成绩的时候,我忘不了那时候全身发抖的我,是您抱住我并且告诉我说:“宝贝,你可以的。”当听到“小小演奏家”名单上有我名字的时候,我瞧见角落里,偷偷抹眼泪的你。我猜想那一刻,你可能想到了凌晨还没睡觉的我,想到生病还在坚持练琴的我……
妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈。谢谢您一直陪伴着我,您辛苦了,我会用优异的成绩来报答您的。”