妈妈我想对您说作文
妈妈,我在这里,首先对您说一声:“妈妈,我爱您,您辛苦了!”妈妈,您是我人生道路上的第一位老师,是您教会了我怎样走路,教给了我许多人生道理。妈妈,我在这里忠心的对您说一声:“谢谢您!”
记得有一次,我半夜肚子疼,在床上滚来滚去,睡不着,一不小心,便“哐当”一声,将床头的闹钟撞到了地下。您听到了,便走来,楼梯上传来了“噔噔噔”的脚步声,您上来,便问:“你怎么了?”“我没事!”但一阵疼痛使我皱起了眉头。“还说没事,走,我带你去医院。”说完,您拿起一件大衣就朝医院走去。回到家后,您帮我盖好被子就下楼了。不一会儿,楼梯上又响起了“噔噔噔”的脚步声。妈妈端着一碗姜汤上来了,温柔的对我说:“你把这碗姜汤喝了。”我伸手去接,啊!好凉,我摸到的是妈妈的手。我喝下这碗热腾腾的姜汤,肚子舒服了许多。我明白,您半夜里不辞辛苦为我熬汤,而我却舒服的躺在被子里。
妈妈,我爱您,您永远是我最爱的妈妈!