妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”亲爱的妈妈,今天就让我敞开心扉,对您说说我的心里话吧!
妈妈,您每天在生活中无微不至的照顾着我。每天早晨,我还在睡觉呢,您就早早的起床,很辛苦的洗衣服,刷鞋子,做早餐。等您忙完,累得满头大汗,我才慢慢从床上爬起来。妈妈,我想对您说:“妈妈,您也不要太娇惯我了,应该让我自己的事情自己做,早饭我也要自己做,让我学会做家务,等我自己会照顾了自己,您就会放心的。”
妈妈,您在学习方面很关心我,每天都要帮我检查作业,如果我做错了,你总是先把错题擦掉,再慢慢地教我,我想对您说:“我自己的作业自己检查。因为您已经上了一天的班,已经很辛苦了,所以我希望您下班就好好睡一觉。”
妈妈,今年暑假6月29日,您工作之余在百忙之中还带我到云南的泸沽湖、香格里拉、玉龙雪山、九香、普达措玩。我们的足迹踏遍了祖国的山山水水,留下了我们的欢声笑语。妈妈我想对您说:“等我长大了,我会带着妈妈去国外旅行,让您度过开心的每一天。”
妈妈,我想对您说:“谢谢您,谢谢您为我付出的一切!我爱您!”