妈妈,您三年级时答应我要在株洲买房子的,可您现在却解释说已经在江西买了房子,这让我很伤心,也很让我失望。妈妈,我希望您下次能够说话算话,不要总是找理由。
妈妈,我很想让你多陪陪我,而每次都只能失望而归,我因此很烦恼。每次当我看到别人的爸爸妈妈陪着自己的女儿或儿子开开心心地回家,而我只能在一旁失落的看着,心里非常羡慕他们。妈妈,您每次就陪我一两天,我觉得跟你在一起的时光很快乐。
妈妈,你每次离开,也是我最依依不舍的时候。
妈妈,下次您来看我是什么时候呢?几乎每一次一走就是几个月,要隔很久才能和我在一起。
当然,我知道,我还是有自己的家,有稳定的生活。不用像您那样四处奔波,不用像您那样左忙右忙的,我也很喜欢您对我的爱和关心,但愿你以后可以多来看我。