亲爱的妈妈:
您好!
在您眼里,我永远是一个小孩子。从小到大,我都是在您的羽翼下快乐成长。您为我做的点点滴滴,我都一直记在心里。
妈妈,您还记得吗?有一天刚到学校,我打开书包一看,作业本忘带了。我急急忙忙跑到传达室,给您打电话。可是,您正在上班,无能为力。我听了,非常生气,流着眼泪进了教室,已做好了接受老师批评的准备。不久,传达室的叔叔却把作业本送到了我的手里。这是怎么一回事呢?后来我才知道,原来是您让爸爸把作业本带来了。了解了事情的来龙去脉后,我后悔极了。我不应该在电话里跟您发脾气,我不应该自己做错事反而怪罪到您身上。今后,我再也不会发生这种事了。
妈妈,您还记得吗?有一次,弟弟的手上长了一个水疱。您马上带着弟弟去医院看病。医生用刀片给弟弟的手做了个小手术。看着刀片在弟弟的手里来回转动,弟弟号啕大哭,我吓得逃到了门外。可您却抱着弟弟,不停地安慰他要坚强,做个勇敢的男子汉。
妈妈,您就这样关心着家里的每一个人。由于您的关爱,家里的气氛是那么和谐,充满着温暖。等有一天您老了,就让我来照顾您吧!