爸爸我想对您说优秀作文
我的爸爸有许多优点,比如他很聪明、爱我们……但他也有许多缺点,其中最大的一个就是--肥胖。
我的爸爸非常胖,肚子和篮球一样大。他每天吃的饭都很多,晚上嗑瓜子,还不去运动,我们三番五次劝他:“你要少吃多动。”可他就是不听。
有一次,我们一家一起出去吃饭。那天阳光明媚,天空透蓝透蓝的,云朵白白的,像一个大大的棉花糖,周围的楼房有高有低,呈现在我眼前的像一幅风景画。
我们来到了吃饭的地方。饭店旁边有一个测胖瘦的地方,那里有8个宽窄不同的门依次排列着。我们过去玩,最后都跨过了六七扇门。轮到爸爸了,他跨过了前三个门,到第四个门时,速度很慢。他收紧了肚子,憋着气,好不容易才挪过去。到第五个门了,爸爸刚挤进去就动不了了,妈妈笑着说:“叫你不减肥,现在卡住了吧!我们还是先把你弄出来吧!”妈妈让我们拉,她推,用了很大的力气才把爸爸弄出来。可是,爸爸一会儿就把这件事情忘得一干二净,吃饭时仍然狼吞虎咽,吃得最多。
爸爸我想对您说:“赶快减肥吧!”