爸爸我想对你说作文
敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,您像一把雨伞,为我遮风挡雨;您像一座大山,一直默默无闻地保护我。
爸爸,虽然您平时很严肃,总是对我板着一张脸,但我知道,您一直默默无闻地鼓励我、帮助我、保护我。您还记得之前发生的那件事吗?因为那一件事,让我刷新了我对您的印象。
那天,寒风呼呼地吹着,我拖着疲惫的身体走进客厅。这时,弟弟正神神秘秘地拿着一个东西,他一看到我,眼神躲闪起来,慌张把东西藏到身后。我好奇地凑近一看,原来是我从福建带来的竹蜻蜓!那可是我最心爱的东西,我一把从弟弟手中夺过竹蜻蜓,可为时已晚,竹蜻蜓已经“光荣牺牲”,我的眼泪夺眶而出,开始号啕大哭起来。
这时,您刚好回来了,当您看到我手中四分五裂的竹蜻蜓时,您生气地说:“哭什么?就一只竹蜻蜓而已!”您的话出乎我的意料,我那颗心灰意冷的心彻底破碎了,我边擦眼泪边跑回房间,可是眼泪还是像珠子一样,一颗颗落了下来。那一刻,心好冷。
已近深夜,月亮嵌在天空上,显得格外美丽、幽静。可我却没有心思欣赏那诗情画意画面,我生着闷气上了床。不经意间,我发现黑暗中还有一颗最亮的星,我翻身起来,发现是客厅的灯还亮着!“奇怪?爸爸从来不熬夜的!”我想,虽然爸爸这么对我,可我还是好奇地走过去瞧一瞧。客厅里,只见您拿着胶水和竹蜻蜓,尝试把它恢复成原来的样子。您粘了一次又一次,在那一瞬间,我看到您在灯光的照耀下那双疲惫的双眼,我差点哭了出来。那一瞬间,我觉得自己应该长大了,不应该任性了。我为我有这么一个疼爱我又慈祥的父亲而感到自豪!
爸爸,我想对您说:“我爱您!”