爸爸我想对你说作文
爸爸,我一直想对你说一些话,但又不敢跟你说。借此机会,我就敞开心扉,把我想对您说的话说出来。您应该不会骂我吧。
爸爸,你很爱我,不会让我看这么多电视、这么多电脑,每一次吃晚饭,都会把菜放到我的碗里去。但是,您知道吗?您知道被人冤枉的滋味是怎样的吗?那种滋味一点也不好受,我就被你冤枉过。记得有一次,只有你和我在家,你说要出去一下,要我乖乖的在家做作业,那时我想,爸爸这么爱我,如果我乖乖的做作业,等爸爸回来时,我肯定会有许多好吃的、好玩的。
接着,我就一丝不苟地做起了作业。1小时、2小时、3小时过去了,我终于完成老师布置的作业了。我觉得有点饿了,便打电话给您,您说很快回来。果然,不用几分钟,您就回到家了。那时,我正在阳台看着绿化。你见到我没有在做作业,便像警察审犯人一样,审问起我来,说我在偷偷的看电视,玩电脑。还说我打给您的电话,是在探测您回来了没有。说着,便用手去摸电脑的电源,说如果是热的就有我好看。
那肯定会是热的,因为,那天早上外公上完电脑后,忘记关电源了,刚刚我才帮他关的。接着,您就对我说:“从今天开始一直到12月23日晚上的电视,都没得看。我听后,跑进我的卧室号啕大哭。心想:爸爸您应该不会这么蛮不讲理吧,这不是您的作风。
但是,这就是现实。爸爸,我想对您说:您的做法是不是太过分了,您是否该改一下。以后您是否要有证据才下定论。但是无论如何,您都是我的好爸爸。