我的爸爸优秀作文
我的爸爸有着中等的个子,一张樱桃小嘴,高高的鼻子,还有小小的眼睛。告诉你们一个小秘密:我爸爸吃饭的时候,老是爱把眼睛闭着,细嚼慢咽地品尝食物,简直到了忘我的地步,有趣极了!
我的爸爸嗓门特别大。记得有一次,小侄女从沐川到我家来我玩,一听到爸爸的声音就“哇”的一声哭了起来,哄了很久,她脸上才露出了笑容。虽说他嗓门特别大,但挺具有文艺细胞的。当我弹《四小天鹅》的时候,爸爸即兴跳起了四小天鹅舞,而且他当时只穿了一条红内裤,惹得我和妈妈捧腹大笑,可爱极了!
我爸爸还是我家的特级大厨呢!每次我放学回家都能吃到美味可口的饭菜。最近,他专注于每道菜的雕刻和摆盘。他能把黄瓜雕成可爱的青蛙和美丽的小花,能把胡萝卜雕成红红的太阳,还能把葡萄摆成小蚂蚁,大家都称这些美味佳肴为了不起的艺术品。
这就是我的爸爸,一个可爱,又多才多艺的爸爸,我爱他!