我的.爸爸作文
今年爸爸要去外地工作,新年的时候才能回家。
爸爸刚离开的一些日子,我一点都不习惯,总感觉很不自在。
今天,放学才回到家,就接到爸爸的电话,真是幸运。有两个多星期没听到他那富有磁性的声音了,这一接电话可不要紧,没完没了地和爸爸哈啦哈啦了起来,可在这时妈 妈突然叫我去做事,可我没去,妈 妈又叫:“快来。”
可我舍不得放下话筒,于是,我还是没有去。
最后,妈 妈怒气冲冲地走过来说道:“你这孩子,叫你做事总是不去。”接着她一把抢过电话,把手机给关机了。
从这件事中,我体会到了,这个世界上最重要的就是亲人了。为了亲人,我们什么都做得出来。