“儿子,放学了,快去写作业”。爸爸亲切的声音再次响起,每天我放了学,总会听见这句。
最近,你对我一点小毛病,很是挑剔,比如口子出头,去字不出头,月字写斜……你就对我不是大吼大叫就是让我抄生字,还有,在我玩得起劲的时候,总是叫我写生字,弄听写,烦死了!
我写字的时候,你总是让我把字写好,结果我讨厌写生字了,现在我一看见生字我便头晕眼花,可还是没有法子,你是老爸,忍吧!
不过我还是谢谢爸爸,每次写字因为害怕我的字总会前进一点,日积月累我其实也可以把字写好了,只是只能偶尔。
还有,我很讨厌吸烟喝酒的爸爸,我希望爸爸身体健健康康,爸爸你会戒烟戒酒的是吗?
爸爸,我一定会努力的好好读书,你能理解我的心情。