我想对爸爸说作文
爸爸,我想对您说:“请您让那只无家可归的流浪猫留下来吧!”
您还记得吗?有一天晚上,有一只身手敏捷的流浪猫,到阳台上偷菜。它是一只灰白相间的猫;它的眼睛就像两颗乌黑的大葡萄;六根胡须,像细细的毛线;耳朵,如同两把尖尖的扇子;它高傲地抬起了头,细长的尾巴,好像在说:“我的尾巴是世界上最长的,我是世界上最美的动物!”
我特别得喜欢这只萌萌哒的流浪猫!它吃饭的样子;梳理毛发的样子;懒洋洋晒太阳的样子。吃饭时,嘴里会发出“呜呜”地声音,仿佛在感谢我给它的鱼;梳理毛发时,它姿势很优雅,我真想给它拍个照啊!
它也很有趣。当我给它在窗口喂零食时,它口水都快要流到地上了。我站起来,它也站起来,后脚站立,像个杂技演员似的。
我知道,您也为流浪猫的到来感到无奈和愤怒,而我也因为这件事遭到了我无数的打骂。有一次,您切了一条带鱼准备喂猫,可不幸的被猫抓伤了,我心里满是心疼和羞愧。还有一次,我做作业时,老是捉弄小猫,您看见后,骂了我一顿,说:“这猫会耽误你学习的!”因此我很感激您!可是,我渐渐不理它了,它也离我远去。我很伤心,您就让我见见它吧!
您让流浪猫留下来吧!