我想对爸爸说作文
爸爸,我想对您说的话有很多,这次我想借写作文的机会,对您全说出来。
爸爸,虽然您没有像大老板那样的财力,也没有像天才那样的智慧。可是,在我的眼里,您是最聪明的,最富有的人。
记得有一次,您带我和弟弟去玩,我和弟弟要去王母宫山上买玩具。虽然您那时候已经很累了,但还是答应了我们。就这样,我们上山了,弟弟开心地走在前面,而我和您在后面跟着,过了二十几分钟到山顶了,弟弟开开心心的来到了卖玩具小摊门口,而此时的您已经累得满头大汗,“12元”,老板说道,您听了二话不说就从钱包里拿出了钱,递给了店老板,我们拿着玩具,心里开心极了,而您看着我们也笑了。那一刻,我感觉您是最富有的人。因为您给自己花钱总是很节俭,但对我们的要求总是满足。
爸爸,我还想对您说,每一次当我绝望时,您鼓励我的话,而且每次您出去回来时总会给我们带来好多东西,而当我把东西弄坏时,您总会帮我来修。当我有新的想法时,您也总会来帮助我一起来完成它。
爸爸,在这里我要感谢您,以后我一定用好成绩来报答你们。