”把爱全给了我,把世界给了我……“这是《懂你》中的一句歌词,在我长大以后,我才知道父亲对我的爱,一位慈祥的父亲对我的爱啊!
有一次,我在学校门口买了一点零食,弟弟看见了一直问我要,我就分了一半给弟弟,弟弟看见我给他零食心里乐开了花,直说:”姐姐真好,姐姐真好!“过了一小会儿,弟弟吃完了,便把手伸到我的面前,示意还要,我立马抱住零食说:”不行,我已经给过你了!“弟弟就向爸爸告状,爸爸说:”快给你弟弟一点!“我只好给我的弟弟了,看着弟弟幸灾乐祸的表情,我很生气!爸爸私下对我说:”你是女孩子,长大一定会吃亏的,这时你的弟弟一定会出来保护你!“只是我才明白爸爸对我的良苦用心,爸爸对我的爱是在无形中体会到的!
爸爸,谢谢你,谢谢你对我的一片苦心!