爸爸的手作文
我的爸爸有一双又白又嫩的大手,他的大手有时候是我的幸运之星,有时候是我的救星。每当我考试考不好的时候,他的大手仿佛在对我说:“唐明慧,不要紧,下一次考好就可以了。”每当我遇到困难的时候,他的大手仿佛在对我说:“不要怕,要勇敢的去面对现实。”
记得有一个晚上,我在家里做数学作业,爸爸走过来看见我有一道数学题不会做就过来教我做数学题目爸爸一边说一边教我怎么解答这一道应用题的意思,到了后我明白了这一道应题的意思,爸爸的大手笑了仿佛在说:“你真聪明刚学了一会儿,你就懂得了这一道题目的意思,你真是了不起。”
记得还有一次,我在做正方体的时候,爸爸突然从我身边走过。爸爸看了我做的正方体,有看了看我头上的汗,笑了笑对我说:“你做的还不够好,我来教你做吧!”只见爸爸一边说过程一边教我做,这时,我学会了。
爸爸的大手真好,我喜欢爸爸的大手。