爸爸的爱作文
我生活在普通家庭,却被甜如蜜的爱包围着。
有一次放学回家,我做完功课后,就钻进厨房,想当爸爸的“下手”。我四处瞧了瞧,拿起菜刀准备切黄瓜。爸爸连忙说:“小心,别碰,当心切到手。”我立马就跑到客厅里,坐在沙发上生闷气,爸爸过来安慰我:“萱怡,你现在还不能切菜,怕伤着了!你可以帮忙洗菜,等你长大了再切菜,好吗?”我点了点头,爸爸把我的手一拉,又进了厨房,他叫我帮忙洗菜。一会儿爸爸做了好几道菜,有西红柿炒鸡蛋,青椒肉丝……整个厨房都是香喷喷的,我迫不及待地偷吃了一口,啊!真好吃。
妈妈下班回来了,我们一家人其乐融融吃饭了!