爸爸我想对你说作文
爸爸,我是从小被您教养大的。我有些话想对你说,可是一直没开口。
爸爸,我想对您说:“您要可以回家时间多一些就好了,我记得小时候,您去上班几个月都没回来。我在家里想着您。我还记得小时候您带我去您住的地。大约十平方米都不到,夏天还没有空调,还经常停电。”
爸爸,我想对您说:“您干活不要太累,求差异。因为,您有一次崴到了脚就差一点骨折了。爸爸的脚几年没有好我我非常担心他。”
爸爸,我想对你说:“虽然有时候我会和姐姐打架,您会打我们,做不好的事,您也会打我。有一次我问爸爸为什么,要打我,我他说长大,你就知道了。”
爸爸,我想对你说,您虽然唠叨,但我还是喜欢您唠叨,因为都是为我长大后做一个对社会有用的人。”
爸爸,长大了我知道您工作一直不回家的原因,您脚被崴的原因,您打我们的原因,您唠叨我的原因。都是为了我。爸爸你是一位好爸爸,我爱您爸爸!