爸爸我想对您说作文
敬爱的爸爸,我有一肚子话想对您说,可一直没有机会。
今天,就让我借作文竞赛的机会向你吐露我的心声吧!
爸爸,您知道我的性子急,可你为什么总惹我生气呢?记得二年级的时候,有一次,您在那里看报纸,我在那里写作业。没过多久,我就把作业送给您检查,您发现了我有一道计算题因粗心看错了数字,就狠狠地训斥了我一顿,当时,我的心里很难受,也很气愤:不就是算错了一道题目,犯得着发这么大火吗?真是惹人讨厌的爸爸。随着年龄的增长,我对学习有了新认识,现在回首过去,我才发现您这样严格要求是对的。是的,“在学习上不能有一点马虎,一定要认真对待,哪怕是一个小小的数字,都不能看错”。您这句话一直留在我的脑海里,激励着我前进。
爸爸,现在我说出了心里话,您能原谅我当时的年幼无知吗?我想:在人生的道路上,我一定会牢记您的教诲,做好每一件事,决不让您失望。