爸爸我想对您说作文
爸爸我想说对你说:“爸爸你好像是上辈子没吃过烟似的,这么喜欢吸烟吗?你不知到烟的威险吗?
爸爸你每天都在吸烟,自从你迷上烟之后,我们家的空气就很不好了,天天家里都是烟雾缭绕,原来你洁白无瑕的牙齿也变得又黄又黑的。
我们也常跟你说,要戒烟,你却左耳朵进右耳朵出。坚持不了几天,还说什么,饭后一支烟,快活似神仙,哪有这些吗?根本就是谣言,明明香烟对身体就伤害很大,我也很苦恼,想着该怎么样才能让你戒掉烟。
我希望你去锻练身体,你却说上班很累了懒得动,我跟你说过,饭后走一走活过九十九,你却不相信。你天天抱着个手机爱不释手、喜不自禁,都没时间陪我了,我希望你戒烟和放下手机,和我开开心心的玩一天吧!你好久没有陪伴过我了,你不是加班,就是上班,早上我出门上学你还在睡觉,晚上我睡觉时你还没回来。
我知道你为了我们这个家付出了很多,但是我还是希望你能抽时间陪陪我,毕竟童年只有一次。