爸爸,我有一件事一直埋在心里。现在,您能静下来听听吗?
爸爸,您还记得四年级下学期,我向您承诺了我可以考全班第一的,可是事实并不是这样的。更让我出乎意料的是,我的数学考得格外的差。我的数学一向是强项,一般都能考到九十五分,但是这次只考了九十一分。
放学了,我无精打彩地走回家,火红的太阳不再朝我笑了;树上叽叽喳喳的小鸟也不再叫了,仿佛在责怪我;路旁的行人谈笑风生,也仿佛一直在嘲笑我。我已经承受不住这件事了。
回到家,我胆怯地把分数告诉您,只见您的脸绷得很紧了,脸的颜色也渐渐地变成青绿色,伤心地走回书房。
爸,您哪怕骂我几句也行啊!
爸,是我对不起您,您把我从小哺育到大……
爸,请您把这件事给忘了,好吗?我以后肯定会好好学习,天天向上。