爸爸我想对您说作文
我有一个好爸爸,一个很好的爸爸,他从不冲我发脾气,不高兴的表情也是极少的。他很早就起来做饭,像牛一样任劳任怨,他一有时间就陪我玩。不过,他也有一些缺点,有时,他总是因为班上的事,在外面吃饭,忘掉我和妈妈……
爸爸,我想对您说:“您是一个好爸爸,您从不对我发脾气,只是偶尔有一些不高兴的表情,不像妈妈,不高兴时就拿我当出气筒。您在生活中表现得也很好,早晨我起床时,香喷喷的饭味早弥漫整个房屋,您做的饭可香了,尤其是我最爱的大米饭,让您做出了名堂,特别好吃。我和您玩的时候,那叫一个痛快,想干什么就干什么,您真是个好爸爸。”
但人总有缺点,您也一样。爸爸,我想对您说:“不要老加班了,能不加的就别加了,同事请您吃饭时,能推就推吧,不能推就少喝点酒,不要死要面子活受罪,烟也少抽,抽一根就少活11分钟啊!希望您改掉这些坏习惯。”
我的爸爸,您有缺点,有优点,我喜欢您这样的好爸爸。