爸爸我想对你说:“在我心中你是世界上最好的爸爸。从小到大,你陪我学习、看书、运动、旅游。在我身上花费了不少心血。你就像一杯清茶,散发出淡淡的香气,弥留心间。”
我印象最深刻的一次记忆就是在我发高烧的时候,不停地呕吐,站不起来。是你把我从六楼背下来,到了医院已经是满头大汗,气喘吁吁。我看着你那辛苦的样子顿时心里涌起了一阵暖流,我真想对您说:“爸爸您辛苦了,让我自己走吧!”可我却无能为力。实在站不动了,你又抱着我坐着等候。看完病后,您又把我从一楼背到六楼,我伏在您背上只听见一阵急促喘息声,我的眼睛湿润了。在我学习的道路上,遇到困难时,您也给了我勇气,在我做事没有信心时,您给了我力量。
爸爸,您拥有母亲一般的爱心,每天早晨您都比我们早半个钟头起床,为我们做早餐。我起来时,发现香喷喷的饭菜已经上桌了。吃着美味的早餐,看着爸爸头上丝丝的白发我才体会到,爸爸对我的关心。我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!我爱你!”
高尔基说:“世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。”而我想说:“世界上的一切光荣和骄傲同样也来自父亲!”