爱像沙漠中的泉水,给予人们生活的勇气和希望。
这一天,天灰尘尘的,像是在为我哭泣,我的语文成绩考了75分,这个对我这个中等生说是多么大的打击啊,我慢慢走到家中,爸爸妈妈过来询问我考的成绩,我放下书包,慢慢的拿出书包给他们看,他们仔细看着卷纸上的每一道题,他们放下卷纸,爸爸把我叫到跟前,和我进行了交谈,爸爸对我说:你是上课听不懂还是你不认真听,我说不是,爸爸说,那是为什么,我说好多都不会背,爸爸对我说,上课要聚精会神听老师讲课下课预习,作业完成,这样就不会落后了。
我照爸爸说的,合理安排时间,上课打十二分的精神,慢慢的我的成绩就上去了,这都是爸爸对我经行苦口婆心啊。爸爸我想对你说:谢谢你对我进行的谈心,我才会有了现在的成绩,谢谢你。