我的爸爸作文
我的爸爸个子矮矮的,身体胖胖的,鼻子高高的,一年四季没有一天不笑的,使人感到很亲切。
爸爸工作很忙。每周五个工作日总有几天不能回家吃晚饭,要陪客户吃饭洽谈生意。有时候晚上还要加班,开会,高培训,给行员讲课。爸爸经常出差,隔周跑一趟上海,时间都在周末,双休常常被挤掉。工作又忙又辛苦。
爸爸很爱我们。每当出差回来都会给我和妹妹带好吃的,好玩得东西。每当有空就陪我学奥数,练钢琴;每当我们生病了,总是爸爸开车送我们去医院。记得有一次,我额头上生了一个血管瘤,经常出血。爸爸独自带我上医院做激光手术。鼓励我要勇敢面对。在医院挂号,付款,取药,忙得不可开交,可是一句怨言也没有。
也许爸爸忙于工作,有时在生活上不拘小节。比如每天早上起床后把被子揉成一团"面粉";刷牙后牙刷牙膏兵分两路随意摆放;洗头后的洗发水瓶像碉堡似的放在淋浴房中央。这些举手之劳的事,是否能做好?
这就是我的爸爸,一个充满活力的人。