我的爸爸作文
我的爸爸浓眉大眼,鼻子上架一副眼镜,又高又帅。
爸爸的小学时光是在贵州度过的,学习不是很好,经常挨打。给你们说说爸爸小时候的糗事吧。爸爸上幼儿园时,有一次上课时尿裤子了,他不好意思给老师说,一直到放学时,姑姑就是爸爸的姐姐,她来接爸爸时,以前他总是要在学校玩一会儿的,今天却说“走,回家吧”。一到家,爸爸才说实话,又是姑姑替他洗的裤子。
还有一次,爸爸上一年级的时候,因为当时食物不足,有个小朋友带了一包饼干,爸爸看着眼馋,抢了起来,老师看见了,赶忙拉开,但还是被爸爸吃了两片,爸爸的爸爸,也就是爷爷,爷爷知道了花了一元多给爸爸买了一袋,哈哈,爸爸以前真淘气!
爸爸上大学以后,知道了学习的重要性,发奋图强。参加工作以后,爸爸努力工作,出差、加班一样不少,为了让我和妈妈过上幸福生活,爸爸是上足了发条一样,功夫不负有心人,爸爸升职了!
爸爸是我的榜样,我要像爸爸一样,好好学习!
现在我的爸爸会做许多菜,每天都给我们研究新菜式,都很好吃!爸爸小时候连一碗馄饨都吃不起,哪像我们有披萨、牛排、鸡翅……那么多好吃的,父母哪样不都给我们最好的?所以我们要孝顺父母,让他们把小时候的苦补过来,孝顺父母吧!让他们快乐些,闲暇时捶捶背,揉揉腿,洗个脚,让他们感觉到你的孝心!