我的爸爸作文
我有这样一个爸爸,个子很高很胖,体重105公斤,头发短得快秃了,肚子大大的、圆圆的,每天都穿短袖却不觉得冷。
我的爸爸不怕看恐怖电影。
有一天爸爸在电影院看电影,突然出现了一个非常恐怖的情节,我都不想再看了,爸爸却一点没有害怕的样子。
我的爸爸很胖,所以他每天都要走路,他也不怕累。
有一次爸爸从下班的六点一直走到十点才回家。他回到家跟我说了这事儿。我问爸爸:“你累不累呀?”
爸爸说:“当然不累呀,我才走了两万多步。”
我在心里想,这要是我,我一定会累死的。
我爸爸也有怕的东西,我爸爸就怕我妈妈对他发脾气。我妈妈一发脾气,爸爸就像一个自动点头机,嘴里还说着:“好,好,好,好……”
我爸爸还怕我在学校里被人欺负、受伤。比如有一次我被同学欺负了,我跟爸爸说,爸爸问我:“哪里伤着没有呀?谁欺负你的?我要和他家长谈谈。”
我爸爸什么都喜欢吃,而且他食量很大,因此他很胖,他什么吃到嘴里都喷香的。
有一次妈妈做了我和爸爸最喜欢吃的红烧肉,肉一端到桌上,爸爸就狼吞虎咽地吃起来。奶奶一看不得了,说:“你能不能少吃点儿,你都多胖了。”爸爸立刻停下了大吃特吃。
爸爸很不喜欢运动,每天走路都是被逼的。不过爸爸对足球、篮球很感兴趣。
爸爸只有两种运动,就是眼运动和腿运动,眼运动就是在看电视,腿运动就是在走路。
我的爸爸是个万能爸爸,我很爱他,他也很爱我。每次妈妈批评我时,爸爸都会让妈妈消消气,不让妈妈批评我。爸爸对我很温柔。