爸爸:
你寒假给我买呗,你说话不算数,再说,我上学也不拿,就在家里或休息时才拿呢。好不好嘛……你答应的。你要讲诚信,对不?
————好吗?
————好的。耶。
对了,寒假朱美璇也来,她是我和佟佳美的好朋友,可能也要逛街呢。真好。
英语你没回答我,就是同意了哦。
爸爸,我以前的理想是长大当一名老师,但是我现在改变了。你知道我要当什么吗?一定猜不出来,我想当世界野生动物保护大使,为什么呢?因为我刚刚看了皮草制作视频,看完,我心都碎了。浣熊、猫、狗、兔、狐等动物被活生生扒皮,而皮草购买者却毫不知情。
我想用行动告诉人们:小动物生下来,来到人世,是来参观这美好世界的。而不是任人宰割的。这些单纯脆弱的生命是小宝宝,是朋友,而不是商品。我们已经有很多件衣服了,而他们只有一件。不是吗?它们也想同我们生活在同一地球上。
是什么让它们丢掉了生命?是人们的贪婪、无知、冷漠和无情。是人们手中的金钱和猎人手中的屠刀!
看看它们无助绝望的眼神和痛苦悲伤的哀嚎吧!
他们需要帮助!
他们也有爸爸妈妈,也有感情,可他们不会说话,只能忍受无知人类的折磨、宰杀……可又有多少人想过:人也是动物!
每年都有约五千万的动物被残忍的剥皮,制成皮草,让人类拒绝时尚吧!还动物一条脆弱的生命吧!
如果没有动物,人类也将无法生存!
没有买卖,就没有杀害。
爸爸,能实现我的理想吗?