亲爱的爸爸:
您好!
爸爸我想对您说一句话,可我却没有勇气对您说:爸爸是你让我有了勇气对您:爸爸你打我,怪我,这些我都知道你是为我好,爸爸你不用为我烦恼,我一定会努力学习天天向上。
爸爸,你努力挣钱,却自己受了伤,爸爸我一看到你的身上的伤我就想默默的哭,爸爸我知道你很心疼我。
爸爸我记得上次我生病了,你在医院里面忙来忙去,你那时候在上网那时候而且很冷很冷,爸爸打字的手冻红冻红的。可是爸爸仍然坚持做事,爸爸呵护我,保护我,是给我勇气和智慧,爸你虽然年龄大,但长得高,可我依很爱你。爸爸,爸爸我永远爱您,祝您长命百岁。
祝您:
身体健康,多福长寿!