爸妈,眨眼间我都已经大了,这么长时间你们一直都说你们了解我,但是我想问一下你们确定你们是了解我的吗?
在我上学的时候,你有一天是主动的问我的学习是怎么样的吗?你们说你们了解我,那么你们知道我在学校是怎么过的吗?你们知道我在班级的排名吗?你们知道我在学校的排名吗?
你们知道我的爱好吗,你们知道我喜欢的颜色吗?你们知道我的梦想吗?
爸爸妈妈,我累了,真的我感觉我们不是亲人,我们是猫和老鼠,你们是猫,我是老鼠,我们一直都在躲猫猫!
爸爸妈妈,我的要求不过分,我只是想让你们抽出一点空来陪陪我,难道不行吗?