我的爸爸作文
“父爱如山,母爱似海。”这句话写爸爸像一座宽厚的大山,在我们的背后默默地保护我们。
我的爸爸是个普通人,个子中等,体态偏胖了一些。不过就是这样一个普普通通的人,给我带来了无限的快乐和感动……
爸爸今年都三十六岁了,可还是像个小孩子一样赖在床上不肯起来,我起来了他还没有起来。有一次,我和妈妈一起说:“好吃的可乐鸡翅,可是爸爸吃不着了!”爸爸一听,立马“两眼发光”三秒就起来,精神抖擞,大口大口地吃了起来。我们一起打游戏,他最喜欢对我指手画脚,真是瞎指挥。
有一回爸爸去公园,我也跟着去,没想到他居然偷偷去吃汉堡!还美其名曰,帮我减肥,所以才偷吃。
在我心里,很爱爸爸。