我的爸爸作文
我的爸爸很凶很凶,但是他为人还是很好的,只不过有时不接受意见。
今年是XX年,也是四川的西博会,到达的时候已经11:30了,我肚子有点饿。这时我爸爸就说:“什么,饿,我看你无组织无纪律!”就这一句话我就恨死了爸爸,我多么想让他露丑,他说他是良民,我就说他是差民。其实我爸爸对我还是很好的,比如:我在学校表现好了,或成绩好了,我爸爸呀,就抱着我玩啊玩,高兴得不得了,我也很兴奋。我爸爸有一个德行,就是别人给他提出意见,他就不听,我妈妈叫他不要闯红灯,可是他就不听,说:“这没有电子眼。”我就回答,你说革命靠自觉,你都没做到呢,可他就是不听,真拿他没办法呀。
这就是我的爸爸,一个以自己为中心的爸爸,一个不接受意见的爸爸,一个让我们哭笑不得的爸爸。让我们一起记住这位爸爸!在爸爸的爱护下,我们都快乐的成长!