我的妈妈作文
我一直很庆幸,庆幸自己的诞生,庆幸有您在我身边,庆幸我爱着您!——题记
我对您有着千言万语想要说出,就像是一天天河流,但是最终会汇集成三个字“我爱您”,无数的河流聚集成爱的大海。
每当我回顾和您在一起的时间,我都会痴痴的笑起来,和您的每一个片段,就像是一张优美的CD,走出各种爱的曲子!如果能够有着一台穿梭时间的时光机,我想要在此回到我们欢笑的时期,我是多么的怀恋啊!
但是不知道什么时候开始,我们不在一起欢乐的笑了,我有了属于我自己的秘密,我希望得到自由的独立!我开始叛变了,那个幼稚天真的我的白纸上染上了各种的颜色!我们开始疏远了。
而您只是在远处默默的守护者我。我不知道什么时候开始觉得您很烦,觉得您总是打扰我,闯进了我的自由的世界,但是,其实真正的我是非常感谢您的哦!我有时觉得落寞,想要和您说自己的委屈;有时候感到害怕,想要在您的饿怀中尽情的撒娇!
但是我知道,我不能做!我要长大!这样才能让您不在为我担心!我的想法渐渐被扭曲了本意,我开始认为冷漠就是一种成长的标志!我开始没有了朋友,但是我知道我比他们成熟!但是,我却看见了远处的您无奈的摇头,无奈的叹着气。但是我只是认为您是松了一口气!我开始变得孤立,在学校没有朋友,回到家也只是自己一个人,这样,我就像是影子一样,开始淡化了,或许我最终就是消失吧,但是在这千钧一发,您帮助了我!当时的我在您的光芒下被唤醒!我开始明白了自己的无知!其实这样的我才是真正让您担心了!
我开始明白了,对您的回报不是用冷漠将自己包裹,逼迫自己成长,而是成为您光芒下努力的天使,长不大的天使!