我的爸爸作文
我的爸爸是一个帅气、能干的理发师,他平时工作很忙很少休息,所以他陪我的时间很少很少,我都不记得您上一次带我出去玩是哪年哪月哪日了?
虽然爸爸很少休息,但每一次休息,都在家给我和妈妈做吃的,爸爸做的菜都非常非常的好吃、理发理的也很帅,挥舞着剪刀,“刷刷”几下一个帅气的发型就出来了、还有好几次我在深夜睡着的时候,把被子给踢掉了,您经常会帮我把被子盖上,怕我冻着、着凉、感冒,虽然您每天对我很严格,但是我知道您是爱我的,爸爸也是个非常孝顺的“儿子”不管爷爷还是奶奶在家出了一点意外,爸爸都会第一时间赶到老家,这次奶奶出了点事故,爸爸也是第一时间赶过去照顾奶奶,在医院里寸步不离的守护着奶奶,医院非常窄小,没有床铺,所以爸爸每天坚持打地铺睡在地上也不肯回家!
我的爸爸也有很多缺点,经常抽烟、喝酒、在外面吃一些不卫生的东西、熬夜打游戏、睡懒觉等
爸爸,我真的很想对你说:“你可不可以少喝酒、少抽烟、少熬夜、下班回来早点、少在外面撸串、少喝酒了,因为外面的东西很不卫生,而且抽烟会导致牙齿,早期损坏和肺会得一种病!喝酒,对身体不利于健康,像你这样天天喝酒,天天撸串天天抽烟,您真的会寿命大大的减少!
还有爸爸我都这么大了,我的脑海里都没有,您陪我出去玩过的踪迹,爸爸希望您以后能多抽点时间陪陪我好吗?谢谢您爸爸,父亲节快乐我爱您!