我的爸爸作文
我最喜欢的人是爸爸,他有一头乌黑发亮的头发,水灵灵的眼睛下长着一个高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
记得有一次,我放学后,一回家就把作业写完了。爸爸为了表扬我,对我说:“看你今天表现这么棒,我决定明天带你去公园玩。”我听了高兴得一蹦三尺高。第二天,爸爸带我来到了公园,太阳暖洋洋的,仿佛照进了我的心里。路边的小草偷偷地从土地里探出脑袋,好奇地打量着这个世界。可好景不长,不一会儿,天空下起了倾盆大雨,我和爸爸也成了“落汤鸡”。天边滚滚的乌云将太阳藏了起来,豆大的雨点无情地拍打着路边的小草。爸爸赶紧拉着我到亭子下面躲雨,我的衣服湿哒哒的,贴着我的皮肤,让我很不舒服。中午时分,雨终于停了。太阳打败了乌云,重新散发出金色的光芒,我和爸爸也准备骑车回家了。
那天,我感到很开心,特别是和爸爸一起躲雨的时候。虽然我和爸爸都被淋成了“落汤鸡”,但我觉得:和爸爸在一起的每一刻,都是美好时光!