写一个人的作文
我的爸爸身材壮实,还有点胖,他两道浓眉下一双个性的眼睛时常闪烁着智慧和机敏的神采,有时还有几分诙谐和幽默。我爸爸是一位工作认真,关心我学习的严父,我最敬佩爸爸那种刻苦勤奋的工作精神!只但是我有点不上镜,我此刻初中学习比小学还好的多了。
我爸爸是物业管理的总经理,我爸爸回来的时候,还抽空辅导我的学习,让我在学习上取得进步了很多。对了他有的时候还帮忙他的同事,同事有事的时候就找我爸爸帮忙,我爸爸很喜欢帮忙别人,我爸爸就是喜欢乐于助人的啦!我爸爸工作的职责心很高的哦。
对了在我小时候我不听话的时候,爸爸就像一只凶猛的老虎,在我听话的时候,爸爸又像一只温顺的羊羔,记得有一个星期天,我很乖,把全部作业做完,复习完了,爸爸就和我去了肯德基,我很高兴。
我的爸爸对我很好,他要求严格,经常关心我,还经常陪我玩,比如小时候学走路,是爸爸在旁边看着我走。游泳也是爸爸提着我的游泳衣一步一步的前进,游着游着爸爸就让我自我游。还有真冰和旱冰也是爸爸一步一步地让我滑得好,让我前进,我也一天一天的进步。对了我的游泳此刻最后学会了。
爸爸呀,如果您是一棵大树,那我就是您树上那一片小的嫩叶,您高高地举起我,让我吸取雨露和阳光,我永远报答不了您的养育之恩啊!但我会以您为榜样,努力学习,学他是一名男同学,但是说话却娘娘腔,身上还有一股香味。他爱清洁,甚至比我们班的女生都干净。因为他身上总有一股香味,所以同学给他起了个绰号叫香香公子。
他十分搞笑,每当我不开心的时候,他总是想办法把我逗乐,我一看到他那滑稽的样貌,就忍不住开怀大笑,一下子就把烦恼抛到九霄云外去了。
我的同桌是班上有名的淘气包,连老师都拿他没办法。他虽然很淘气,但却十分聪明,学习好,每次成绩都是全班的前三名。
我的同桌最大的优点就是关心别人,助人为乐。如果同学们有困难求助于他,他总是热心帮忙,谁忘带什么东西,只要他有,他就会很慷慨地借给别人,有时为了帮忙他人,不惜自我吃亏。
有一次考试,老师怕同学们打小抄,规定每人只准带一只笔。考试开始了,他认真地答了起来。当考试快结束时,坐在他身边的沙曼同学小声地自言自语道:怎样办?怎样办?他忙低声问:什么事?沙曼说:我的中性笔不下水了,明明有许多油,可就是写不出字来,真急人。听到这话,他沉思了一下,便毫不犹豫地把自我的笔递了过去。
这怎样能行,你不写了?
你写完,我再写。
可那就没时间了。
别说那么多了,你快写,否则答不完了
时间到了,卷子被收走了,结果,他少答了一个5分的题。但他并没有后悔,在关键时刻帮忙了同学,他觉得很开心。
这一次,沙曼考了100分,全班第一,当老师公布成绩时,沙曼并没有高兴,她向他投去了感谢的目光
类似这样的事,在他的身上不知有多少,他那乐于助人的精神给同学们留下了深深的印象。
这就是我的好同桌,他的名字叫王晨。