写一个人的作文
世界上有千万种调味品,就像人有千万种性格。
我有的时候是醋。前几天,我们班同学读了一篇很长的文章,因为我爱钻牛角尖,就把他所有错的字都挑出来,连语气的毛病也都说出来了,让他很心酸。
有的时候我是辣椒,特别火爆,打人特别疼,脾气特别坏。这时候,无论是谁请求我做事,我都会毫不留情地拒绝,从不讲情面。
我还像酱油,虽然不好看,但是很能干。每次打扫卫生,我都第一个争着,每天值日我都会把教室扫得干净整洁,你说我像不像酱油?
我是世界上独一无二的调味品,我还有很多味道没有说出来。