我们班的数学老师是一个严厉的人。
她尖尖的脸上嵌着一双苹果般大的眼睛,鼻梁上趴着一副眼镜,她的眼睛里透出凉凉的杀气,如果你见了她肯定会吓坏的。
今天上午在上数学课的时候,我在和我的同桌说小话竟被她看见了,她立即使出她的技能“眼神杀”。她用炯炯有神的眼睛看着我,像一把剑似的射在了我的身上,我看了看她的眼睛立刻又垂下头,从此以后我每次上数学课的时候,都会认真听讲,积极举手回答问题,再也不和同学讲小话了。
还有一次,我光顾着玩了,没有时间做数学作业了,眼看小组长就要过来收的时候,我拿起数学作业在本子上乱写一通交了上去。我很高兴,心里以为逃过了一劫,突然小组长走过来说:“数学老师叫你去她哪里”。我慢吞吞的走到数学老师办公室里。数学老师把作业重重一拍,骂了我一通,然后又耐心地为我讲解。经过这次教训后,我每次的作业都按时完成,而且质量很高。
这就是我的“漫画”老师,他虽然严厉但能把我的成绩提上去,我非常感谢她!