我的爸爸是个球迷,他最大的爱好就是足球,一旦有空闲时间,他都会去看足球比赛。
“六一”儿童节的那天,爸爸给我准备了节日礼物——一张足球票,原来,爸爸要带我一起去看足球比赛。因为我对足球并没有太大兴趣,所以我偷偷准备了一本书。下午,我和爸爸到达了比赛现场,比赛开始了,我认真地看着比赛,但是一直没有进球,我就觉得没意思了,于是我悄悄拿出了带来的那本书,津津有味地看了起来。我瞟了一眼爸爸,他正专注地看着比赛,根本没有注意到我在看书。“太棒了!”“终于进了一球!”我忽然听见大家都在欢呼,“爸爸,是进球了吗?”我问道,“当然,”爸爸回答:“你没有看到吗?非常精彩!”
“漂亮!”一阵声音把我从睡梦中吵醒,已经是凌晨一点多钟了,客厅里没有开灯,但是好像电视开着,于是我从床上爬起来,走到了客厅里,原来爸爸正聚精会神地看着今晚直播的足球比赛呢!他看得那么投入,就连我起来了也没有察觉到。
这就是我的球迷老爸。