我妈妈今年35岁了,从外表看,根本不像已经35岁的人了,我妈妈带着衣服时髦的墨镜,有着金色的卷发,你们一定以为我妈妈是外国的吧,可是你们猜的不对哦!
妈妈很关心我,也很爱我。记得有一天早晨,妈妈让我带着雨伞,并嘱咐说:“今天能下雨。”我一看今天的天气这么好,不可能下雨,所以我就没带雨伞。到了中午放学的时候,忽然下起了大雨,我很后悔,心里想:要是我当时带着雨伞就好了。正当我着急时,雨中出现了一个人影。“啊!是妈妈!”妈妈急忙走过来,问道:“儿子,淋着了没有?”我说:“没有。”“那咱们赶紧回家吧!”妈妈说。“好!”妈妈赶紧撑开雨伞,一只手把伞举在我的头顶上,一只手扶着我的腰,紧紧地搂着我,把雨伞使劲往我这里靠。回到家我才发现,妈妈全身都淋湿了,见此情景,我心里很感动。
妈妈很爱我还有一次,妈妈又去逛街,而我呢,由于逛街会大吵大闹所以我只好在家里睡大头觉!一等就是7点,肚子不时的折磨我,叹个气也都累,只有忍受着肚子的折磨,一边找东西吃了,直到8点,妈妈才回来,我只见妈妈的脸上一排排的泪珠,我脑子一团雾水!我冲了过去问:“妈妈你怎么了啊”只见妈妈迅速就拿起包子说:“饿了吧”现在我才明白妈妈是由于我肚子饿才哭的!
我的妈妈,她性格多变,我讨厌情感过于外露的表现,但我想说,有这样的妈妈,我很幸福的,真的真的很幸福。我会一直幸福下去。