妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“妈妈,您为什么总要把我和别人比,对我不公平”?
妈妈,您的爱我可以接受,可一个人如果总偏向别人就没意思了,妹妹回来前您垂头丧气,妹妹回来后,您精神大振,什么事都帮她做,而我呢,“长这么大了,还要我帮你?”妈妈,为什么我只比妹妹大一点,差别就这么大呢?她回来了,您每天都为她做水果拼盘,上面的水果不少于三种,而妹妹不在家呢?我您就懒洋洋的,水果拼盘倒是帮我做,可上面的水果从不多于三种。(
妈妈,我也希望你不要拿我和别人比,每个人都有自己的优点和缺点,您老是用别人的长处,来跟我的短处比,那你说谁更优秀,肯定是别人了!您总说:“某某某,她吃饭能吃多,不像你,吃那么一丁点。”妈妈,你说我吃的很少,我承认,可您不能这么说,您呆以说我吃的少,长不高,但不能拿我和别人比,行吗?妈妈您的辛勤付出是为了我,健康成长也是为了我,请您给我信心,让我走向未来。
妈妈,别这样了,好吗?做一个永远对我有信心的妈妈。