爸爸的手作文
从我生下来就有一双手牵着我学会走路;有一双手时常把我搂在温暖的怀抱里撒娇;有一双手时刻把握着我的方向,教我做事一丝不苟……这双手就是我爸爸的手。
爸爸的手是一双充满爱的手。20xx年我住小姨家,下午上学时,我要乘坐21路车。一次,我和哥哥一起过马路,一辆摩托车向我们飞驰而来,将我们撞倒了,我看见哥哥的下巴流血了,幸好一位认识小姨的朋友看见了,连忙给小姨打电话,小姨连忙跑过来,将我和哥哥送入医院,又打电话给爸爸妈妈,爸爸妈妈当时眼睛湿润润的,眼泪止不住往下流,爸爸用充满爱的手抚摸着我的脸,就像给我打了一针止疼针,让我从伤痛中走出来,爸爸那时真的好伤心。当医生检查我没事时爸爸那颗七上八下的心落了下来,爸爸又用这双手为我削苹果吃,顿时,温暖涌上心头。这真是一双充满爱的手。
爸爸的手是创造财富的手。爸爸每当我和妈妈还在梦乡的时候,他就起来去厂里工作,晚上工作到很晚才回来,爸爸为了我们一家人的幸福,整天忙里忙外头发上添了许多白发,爸爸用这双大手为我们家创造财富,我们家的车子、房子是不能与爸爸的汗水、劳累分开的。这真是一双创造财富的手。
爸爸,我要感谢你,您为我们一家人到处奔波,用您那双手托起这个家。我爱您那双手,更爱您—--爸爸!