爸爸,妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力的握,怕捏碎;又不敢太松,怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,你还记得十月一日放假的时候吗,我们去淡水坑搞拓展训练。到了那里,我轻松的过了几个关卡,来到了钢丝桥。那钢丝如同龙一般摆来摆去,我望了望您,又望了望下面的水,肮脏极了。尽管水只到我的膝盖,但我依然不敢去,然后我又再一次把目光投向了您,您笑了笑,坚定的眼神露了出来,似乎在对我说:加油!你一定行的,一定能到达终点!突然,一股神奇的力量推驶这我向前进,当我到达终点时,您微笑着点点头。
爸爸的爱像杯苦中带甜的咖啡,妈妈您呢,每天准时的接送我上学,准时给我和爸爸做出香喷喷的饭,准时叫我起床,准时您就像一朵粉红色的康乃馨,不像百合那样美丽,不像玫瑰那样散发着迷人的香气,您只有淡淡的清香,永远那么朴素,您不像我们常见的花、百合、玫瑰、姜花、杜鹃花、满天星您只有在母亲节的时候才引人注意,您不像桃花那样引人注目,虽然不是这样子但是我觉得只有您这种花的笑容充满了爱,充满了和蔼,充满了关怀,我永远爱您我的母亲。
爸爸,我明白您不来帮助我渡过钢丝桥是什么原因,因为您想培养我的胆量。妈妈您对我的一丝丝关怀我都记在心里,永远在我记忆的柜子里深藏,我永远爱您们俩个人爸爸妈妈!