妈妈:
好久以来,我一直有一种想和您说心里话的欲望,但苦于一直没有机会。今天,我终于可以在作文课上,说说我像对您说的心里话了。
那是我小时候的一个晚上。我晚上睡觉时被子没盖好,一阵风吹过来,把我的肚子吹到了,我着凉了。我肚子疼的在床上翻来覆去的喊您,您听见了我的喊声,进去一看,您看见我在床上翻来覆去的滚着,吓得大惊失色,脸色苍白,急忙把我送到医院。到了医院,您帮我找医生,之后抽血、化验,楼上楼下的跑得满头大汗。医生看了我之后说:“没什么大碍,只是着凉了,拿一点儿药喝,再回家好好调理调理就行,”给了医生钱,飞快的回了家。“医生给的药太苦了,”我对您说,“再苦也得喝,良药苦口嘛。”您对我说。喝过药之后都快吐了,多亏您及时拿茶几上的一块冰糖放进我嘴里。您在生活上不仅无微不至的照顾我,在学习上更是关心我。
不管每天您多晚回家,只要回家就看我作业写完了没。有一次,您是因为头疼回家早一点,可是一会看见我的作业没有写完,身上立马来了劲,头也不疼了就教我写作业,直到帮我把难题都解决了才去休息,您还每天让我听英语、读课文、念古诗。虽然您每天让我做这么多,可我依然爱您。
最后祝妈妈您:万事如意,财源滚滚!