你们像饱经风霜的大树,呵护着我这棵好像风一吹就会断裂的小树,你们在生活中点点滴滴都关爱着我,让我觉得很幸福,在这里我想和你们说说话。
我小时候身体不好,老是生病,一生病就得去医院输液,弄得你们很苦恼。一次我又发烧了,我的身体像海绵一样躺在床上,一点儿力气也没有,爸爸一摸我的头滚烫滚烫的,赶紧背起我疾步跑到了医院。到了输液的地方,我十分害怕,望着那银光闪闪的针,不由得起了鸡皮疙瘩。爸爸见了就笑着安慰我说:“别怕,闭上眼睛就不疼了!”我尝试着闭上眼睛,针“嗖”地就扎了进去,我竟然没有感到一丝的痛。很快妈妈也来了,她手里提着一大袋好吃的,我开心地撕开袋子口津津有味地吃了起来,而那打针的阴影也瞬时烟消云散。我知道你们是真的爱我!我想对你们说:“谢谢你们!”
我也很爱你们,但是我也想对你们提一些建议。
爸爸,您的身体十分得健壮,但是我希望您不要抽烟了,因为烟里有尼古丁和煤焦油等好多有害的物质,长期吸烟的话会对您的五脏六腑都十分有害。
妈妈,我希望您可以抑制一下自己的愤怒,您知道吗?您生气的时候就像一只火龙,有着吐也吐不尽的怒火,您应该控制自己的脾气,不然经常发怒对您的身体也不好。
我希望你们能听进去,我爱你们!