优秀的爸爸作文
爸爸身材瘦瘦高高的,他的表情看起来很严肃,实际上平易近人。
爸爸最大的爱好是看书。有一次,他带我去图书馆看书,他到科技书区拿了一本叫《208条首译》这本书,津津有味地看了起来。除了图书馆,他在家也喜欢看书,我家满满一书架书,大部分都是他的。
除了看书,爸爸还喜欢交朋友。爸爸还有一个小秘密,我悄悄地告诉你们哟!每当他看到或者听到感人故事的时候,都会激动地留下眼泪。
爸爸每天上班很辛苦,最近经常出差加班。尽管他很辛苦,但每次回到家,要么辅导我写作业,要么照顾我妹妹。他很爱我们,我们也很爱他。
这就是我的爸爸,我很爱他!