如果说到现在我见过最好的人是谁?我会毫不犹豫地回答:“活泼开朗、幽默的一个小帅哥李丝成。”于是,这一次小老师竞选活动,我毫不犹豫地把这一票投给了李丝成。
先说爱干净吧,每次放学都会有值日生打扫卫生,虽然今天不是他值日,但是他还是和值日生一起打扫,一直到打扫得干干净净,结束后,还会叫大家去洗手。
再说学习,我从来都没见到过他考试考98分以下的。我们班的同学都很喜欢他,虽然他很顽皮,但是他说话从不说谎,如果他做过什么事情,他都会一本正经地说做过了。有一次,外面下着大雨,可是李丝成还是跑出去玩了,不过一会儿,就有人来向老师报告:“老师,李丝成又在雨中玩,还推倒了一个小女孩子呢,您快来看看吧!”老师听了立马跑了过去,温和地问:“丝成,你是不是在雨中玩了?还推倒了一个小女孩?”李丝成说:“我是推倒了她,但是我不是故意的,请老师原谅我。”李丝成向小女孩道了歉。老师说:“丝成,这次我就原谅你了,没有下次了,知道吗?”李丝成点了点头,开心地笑了。
这就是我的同学李丝成。