爸爸作文
常年在外奔波的爸爸,你最近还好吗?有没有按时吃饭呢?饿坏了胃就不好了哦,吃饭的时候不要老是只喝啤酒不吃米饭,知道了吗?太累的时候记得要好好休息,千万不要勉强自己哦!有什么烦恼就说出来,不要憋在心里,憋坏了身体就不好啦!
爸爸,女儿真的真的很想你呢,虽然暑假才见过面,但是还是总觉得分开了很久很久了呢,还记得吗?以前你老爱用胡子扎我们,尽管胡子已经被爱干净的你刮得一干二净了,呵呵!你还爱用你那双温暖的大手用力地掐我们的肩膀,听到我们的求救声,你就会哈哈大笑起来,边笑边为我们揉肩膀;还记得吗?以前我们都不爱跟你逛街,因为爸爸走路真的很快呢,好象在跟别人比赛一样,我们都是一路小跑才跟得上爸爸的,不过,我们都觉得跟在爸爸的后面跑很幸福呢,呵呵!
爸爸,对不起!女儿老是惹你生气,令你伤心,不过,女儿向你保证:以后一定会乖乖听爸爸的话的,女儿一定会做上爸爸心目中的乖宝宝,再也不会让您费心了!爸爸,女儿想求你原谅女儿一件事,因为女儿最近的学习成绩又下降了,其实女儿是想考个好成绩让爸爸开心的,可是不知道为什么女儿的学习情况还是那个样但是,爸爸,请别灰心,女儿一定会再加把劲的,因为,女儿要做回爸爸的心肝宝贝!