爸爸的作文
我的妈妈有一双虽不大但却很迷人的眼睛,有一个挺拔的鼻子,薄薄的嘴唇。
妈妈不是一个健康的妈妈,她体弱多病,三天两头医院跑,家里大大小小都是药罐子,胃药、气管炎药、鼻炎药、腰间盘突出的药、头痛药……
家里的药很多,多得都可以开个小型的药库了。可是病痛的折磨没有把妈妈打倒,妈妈照样吃,照样玩不知道的以为妈妈的身体很好,可是他们殊不知妈妈的病阴晴不定,好的时候很好一旦发作起来必须进医院,镇上的医院,市里的医院都不能医治好妈妈的病,我们全家人都对妈妈的病失去了信心只有爸爸相信妈妈的病一定会治好的。有事我会想:“爸爸好傻妈妈的病都治了4年了。连医生都不知道妈妈的病因在哪里,怎么治。
爸爸,你好傻啊!妈妈这病,三天两头都往医院跑。只有您对她一心一意,不离不弃,妈妈就是个药罐子,终生要面对的也是药罐子!
还记得2年前妈妈的胃糜烂了住院了,您不分日夜的照顾她,那时候真是夏季风暴,余下的好大,妈妈在福州住院,留我和哥哥在大姨家。而您却在福州不分昼夜的照顾她,陪伴她,在她最痛苦的时候陪伴着她。你是一个称职的好老公,也是我和哥哥心目中最称职的好爸爸。
爸爸,你给妈妈带来阳光,让妈妈用阳光来照耀我和哥哥。
爸爸,你给妈妈带来温暖,我妈妈感到心安,让我们刚到幸福。
爸爸,你的好,我千言万语都说不尽,也道不清。
爸爸,你的笑容如阳光般灿烂。
你的鼓励犹如火把般温暖。
你永远是我们心中的好爸爸。