球迷爸爸作文
我的爸爸是一个大足球,他每天回来几乎都要看足球赛。足球赛像是吸铁石一样吸住了爸爸。
他一回到家脱下鞋子,穿上了他蓝白相间的拖鞋。然后小跑着来到沙发前面,“咚”的一声后,他稳稳地坐待了沙发里,目不转睛地盯着时钟。那专注的神情就像流浪的小孩看见了汉堡一样。
缝针缓慢地指导了12,时针猛得指向了8。他飞快地打开了电视机,看起足球赛来。一会儿,妈妈用吸尘器吸起地来,他生气地说:“吸什么吸!我都听不到声音了!”妈妈只好停下来。又一会儿,风“哗哗哗”地响了起来,他又说:“窗开什么开!我都听不到声音了!”听他这么一说,我马上跑过去关窗户。
足球赛吵吵闹闹的,我和妈妈一句也听不懂,简直是度秒如年。时间一分一秒地过去了,终于到了洗澡时间,我飞快地跑进了卫生间。我到的时候,妈妈都在换衣服了,原来妈妈也和我一起逃的啊!洗澡的时候爸爸居然把声音放得更加更加大了,满卫生间的电视声。
洗完了澡,我飞快地跑到了我的木头小床上去。用厚厚的被子捂住耳朵,非常非常想快点入睡。爸爸是不怕时间晚,可我明天还要上学呀!而且足球赛都时长2个小时呢!在这个2个小时里我没有睡过一次好觉。每次早上起来我的眼睛下都是黑眼圈。
爸爸可真是个大球迷啊!