球迷爸爸作文
我的爸爸长得有点胖,圆圆的脑袋犹如一个大大的足球,爸爸的肚子像一个篮球,他的爱好就跟他的样子有关系哦:我的爸爸是一个球迷。
爸爸一回到家就盯着电视看球,看完足球看篮球,看完篮球看台球。妈妈每次叫他,他就像被胶水粘在床上一样,赖在床上死活不肯起来,妈妈只好把电视机关掉,爸爸才肯去做家务。
爸爸不但自己看球,而且每次去练球都带上我一起去。我们每次去都会玩得大汗淋漓,爸爸还想把我培养成为一个小球迷呢,
在我很小的时候,爸爸就带我去上海看球赛。今年暑假,爸爸居然要带我去北京看AC米兰和国际米兰的比赛,妈妈坚决反对,因为去北京需要花费比较多的精力和时间。可是爸爸不罢休,他想了一个好主意:叫奶奶和哥哥去一起去北京旅游,这下妈妈不得不无奈地同意了。我们来到北京看这场只有就十分钟的激动人心的比赛,双方踢得十分激烈,就像一个个怀着坚定信念的战士在战场上奋勇的战斗,爸爸看到精彩处还不时的欢呼鼓掌,连连说:“这次来得值得!”
你瞧,我的爸爸就是这样一个不折不扣的球迷。