球迷爸爸作文
我的爸爸是一个足球迷。每一场足球赛他都不放过,星期六、星期天直播的甲A足球联赛,更不用说啦。
每当足球赛开始,我家的电视机就被他霸占,都三十好几的人啦,看足球赛还是蹦蹦跳跳的,像小孩子一样。
一次,我正津津有味地看起动画片,爸爸突然大叫起来:“不好啦,球赛开始啦!”于是,他走到我面前对我说:“杰杰,让爸爸看球赛好不好?”我摇啦摇头。他又说:“明天带我你去看电影......”我拿他没办法,只好让步。
又有一次,我正在做作业,突然,从客厅里传来“啪”的一声,吓得我一大跳,我连忙跑出去问:“怎么啦,怎么啦?”爸爸说:“没什么、没什么”我想有时爸爸看球的“疯狂劲又来啦”后来从客厅里传来一阵阵叫声:“加油————臭球————再进一个......”弄得我心烦意乱。
还有一次,我和爸爸妈妈到虹口体育场去看足球比赛。观众席上,拉拉队敲着鼓叫唤着,爸爸也跟着一起使劲地唱着、跳着。我轻轻的对妈妈说:“看爸爸这股劲,还不如到球场上去和运动员一起踢呢!”妈妈听啦我的话笑啦。
爸爸这个“疯狂”球迷的所作所为,也给我们家带来啦不少欢乐和笑声。