老师谢谢您作文
20xx年,随着一场没有硝烟的战争悄悄来临。我们谨记使命,自我防护。老师们也通过“钉钉”来给我们上网课。
网课期间,老师们尽职尽责,可我们却逃课、上课不认真听讲、不认真完成作业。这不,有些同学露馅了。
一天,上语文课,老师在讲练习册。叫到一位男同学来回答问题。那个男同学,支支吾吾了半天,说上了刚刚讲完的题。老师一脸的无奈,说:“停!你听没听讲啊,这题刚讲完。”那男同学顿时愣了,还解释说:“是啊!就是这题啊!”老师更加无奈,继续找别的同学回答问题。我那时就想:那男同学多丢脸啊!等开学测试肯定不会。
那天晚上,老师留了一张卷子,要求七点前上传。我刚写完卷子,传上去。过了还不到两分钟,老师就发来了评语:认真!
第二天,一上早课,老师就说:“那些没传作业的同学快点传。”到了第三节课,老师又说:“我记得我早上说过了,没有传作业的同学赶紧传,现在还有没传的。我念念都哪些同学没传作业”老师念完后,那些没上传作业的同学还说:“老师,我传了。”老师就说:“那你对准你的作业,我现在检查。”那些同学就闭嘴了,因为他们根本没给老师传作业。
那时,我特别佩服老师,老师太聪明了,让没写作业的同学没有一点反驳的机会。
现在,我们开学了,回想起上网课的时候,老师们真辛苦。每天起早上课,晚上还要批作业。还有时上上晚自习,过过关。
敬爱的老师,感谢您不辞辛苦,为我们上课;感谢您不顾天黑,为我们批改作业;感谢您没有因为网络原因而停课不上;感谢您在网课期间为我们做的一切。我将用优异的成绩来报答您,报答您网课期间的辛苦付出。