老师您是辛勤的园丁用汗水滋润了我们,您把知识毫无保留的给予了我们。老师,您是是神圣的,是伟大的,是高尚的。您为我们付出的太多太多,日日夜夜地操劳着,夜以继日地忙碌着。【孩子,这些话语虽然是你的内心体现,但是要注意措辞,简单的重复这些赞美的语言,并不是一种好的表达!有时一句话就可以点明主旨了。】亲爱的老师我怎能忘记您。
还记得刚踏入五十七中的时候,看着那宽阔的操场,忙碌的老师,陌生的同学,兴奋中有一丝害怕,害怕中有一点紧张。那时的我还不懂什么是初中生活,就由于我的身体原因离开了只生活了一个月的班级。
如今的我虽然身体还未痊愈,但又回到了五十七中,看着熟悉和陌生的同学,心中万分紧张。【语言稍显重复,可以只说明自己由于身体原因休养了一段时间,回到学校后的感受。】刘老师,还记得您上第一节课,是您温柔的眼神,生动的话语,使我心中的紧张放松了许多。还记得您上一次找我谈话,使我懂得了如何与别人交流。【这应该是大家最想知道的故事,刘老师怎么温暖了你的心灵,所以要把故事叙述的详细生动。这里需要变成两个时间,注意写到刘老师的时候的细节刻画。这些才是文章的重点。】您的爱,如同春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更加严峻,比母爱更加细腻。您的爱,是天下最伟大最高尚的。