看到这个题目,你们一定会想:老师在时的鸦雀无声,不在时的“电闪雷鸣”。
但是呢?我们这个班可以说是“天下第奇班”。为什么呢?因为我们班是有老师在时是大吵大闹。而没有老师呢,却是安安静静的。
正如下午第一节课,美术老师走了进来。顿时,班级里闹成了一锅粥,把美术老师的“高嗓门”都给镇压在下。当然“罪魁祸首”就是我们了,可又是怎么发出的呢?那就是我们班数一数二的“幽默大王”小王啦!
只见,他周围围了一大圈人。这时,他伸出手臂,膝盖弯弯倾斜,用双手拍打胸,嘴里还发出了一阵“呼,呼,呼……”的叫声,令我们发出了一阵连绵不断的狂笑之声。
我走出圈外,只见左边又围了一大圈。这又是在干什么呢?哦!原来是在看“现场”漫画呀!他拿起铅笔,挥手一画,“嗖嗖嗖……”一幅充满“生机”的漫画就出现了,大家仰头大笑。有的高兴得开始砸桌了,有的高兴得辫子都飞了起来,有的高兴得热泪盈眶……美好的美术课在这一阵笑声中落下了帷幕。
下一节语文课,可是语文老师去其它学校演讲去了。上课铃打后,大家埋头苦干,教室里连一个小纸落地的声音都听得清清楚楚。由于我速度快,作业都已经写完了。我环顾了一下四周,同学们有的抓耳挠腮的地思考问题,有的在仔细地阅读课外书,还有的在玩一些不用说话、不会影响别人的小游戏。
写到这儿,我想起我们之所以这么遵守纪律,是因为老师对我们的要求严格呀!