当老师不在的时候作文
当老师不在场的时候,自然会知道接下来发生的事。“叮铃铃……”上课铃响了,同学们三三两两地走进课室端端正正地坐在座位上,等待老师来上课,教室里顿时鸦雀无声。一分钟过去了,三分钟过去了……五分钟又过去了,老师还没来。几个调皮的同学开始按捺不住了,叽叽喳喳地吵了起来,瞧,这边的高某某和陈某某大胆地“合唱”你一句来我一句地逗我们笑,班长吴某某肯定是既又生气又开心,既忙着找老师又忙着管我们,真替她忧又替她愁呀!她见调皮的同学太闹了便把其中一个高某某叫去老师办公室找李老师,高某某刚走不久谭某某有些看不下去了,就二话不说地跑出去“寻找”着老师的车然后回来对着班长大声说:“老师没有来上班,那这节课怎么办?”班长急中生智对着谭某某说:“快去找副班主任。”这时,同学有的看书,有的下棋,有的聊天,有的画画,谁都觉得这是来之不易的时间,这时班长想管也有心无力,只好让我们各干各的事情。另一个调皮蛋麦某某已将蹑手蹑脚地跑到了门外班长一手抓住了他,可劲始终不够他大,所以麦某某一蹭吴某某的手就抓不住了。她只好放弃抓他回教室管起我们来。高某某给我们的答案和谭某某一样。这个时候副班主任过来了,“菜市场”也收摊了。我们比变脸师还厉害,老师前面一个样,老师走后另一个样。