“叮铃铃……”上课铃打响了,正在四面八方玩耍的同学们马上逃回了老窝。可是,老师咋没来呢?
同学们忍了一会儿,生怕老师在外面望风,可过了一会儿,立马就“风起云涌”乱成一团。这时,班里的五大门神出场了:在刘大仙的带领下,一窝蜂地涌向了教室门口,只见他们叠罗汉似的一个靠一个,个个脖子伸得犹如长颈鹿。班里同学见有把门的了,便放心大胆地为所欲为。
只见“歌神”张大师一展歌喉:咿呀~咿呀咿呀哟,他唱出的不是歌曲而是噪音,一到高潮,他就头伸向前,脸做痛苦状,“话筒”伸到前桌身上。伸到前桌身上还得了?只见前桌的母老虎一下站起来,凶凶地吼道:“XX!”(名字属于个人隐私)“歌手”突然卡壳,下一秒钟身上就多了一“群”巴掌印,真是惨不忍睹。
过了一会儿,捣蛋鬼们觉得太无聊了,便心生歹念。只见他们组团上阵,在门神后围了一圈,然后突然攻击,门神们措手不及,“哗~”一下子被推出门,门神着急了,开始求饶:“大爷,求你了,开个门吧,我上有老下有小啊……”乞求声一声高过一声,终于感化了一些人,把门打开了。这就等于是引狼入室,那些门神开始疯狂地报复。
突然老师来了,老师越走越近,那些同学丝毫不知道危险来临……
“站着的,今晚作业翻三倍”