老师谢谢您作文
蜜蜂从花丛中采完蜜,还知道嗡嗡地唱着道谢;树叶被清风吹得凉爽,还懂得飒飒地响着道谢;但是,我们还不如蜜蜂和树叶,有时候,还往往容易忘记感恩。
还记得在我三年级的时候,我不慎摔倒,当时您把我扶起来,用那温柔的语气,亲切的目光,问我:“没事吧?”我摇了摇头,您轻轻地抬起我的胳膊,看了看伤口,带我去了办公室,小心仔细地帮我处理伤口,我当时在想:“天哪,这还是我认识的老师吗?跟换了个人似的,就像我的母亲一样。”老师严厉起来像一只大老虎,谁都怕,可谁也没想到老师对我们都无比关心。“下次注意一点。”我点点头,走出办公室。
上课时,老师用眼睛与我对话,仿佛在说:“注意一点,别磕着。”回到家,手机上收到一条信息,是老师您对我说的,您说:“注意身体。”四个字,我感受到满满的关爱。老师,谢谢您,谢谢您这几年来对我的关心与教诲,在您的引导下,我发现我成长了许多,时间过得真快,一转眼我就六年级了,快要离开这棵树,去天空自由地飞翔了。还记得您说,学会感恩,才会在生话中发现美好,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。宽容和感动可以化腐朽为神奇,化冰峰为春暖,化干戈为玉帛。老师,谢谢您!