老师谢谢您作文
岁月如潮水,但并不能冲走幼儿园唐老师陪伴我三年的记忆。
唐老师,我真想对您说声“谢谢”,这两个字虽然不能承载那三年里您对我辛勤的付出,但终究是我想对您说的两个字。
老师,您还记得吗?当我们离开家人,踏进幼儿园的大门,看见陌生的同学时,个个都嚎啕大哭,您一会儿安慰这个,一会儿安慰那个,一会儿劝架,一会儿帮同学和解,就这样,我们一早的课一节都没上成。我现在才知道,您对我们说的每一句话都是爱的付出,爱的结晶。
您为人善良,做事一丝不苟,很少被园长批评。当有家长向您告状时,您从不生气,而且耐心地告诉他起因、经过、结果。您获得同学们的爱戴,赢得了家长的尊敬。
还记得有一次,我因为睡觉睡得太熟,口水滴到下铺,下午放学后,下铺同学告诉家长,家长就找到您告我的状,我赔礼又道歉,可那位家长还在喋喋不休地骂我,我害怕极了,连忙躲到您的身后,您严厉地对那位家长说:“够了!他还只是个孩子!”那家长才停下来。如果是现在,我肯定会说一句:“谢谢您!”
我还记得您说过,我们这些孩子都不笨,只是缺少一份毅力,如果每个人都能有这份“宝物”,有谁完成不了自己的梦想呢?唐老师,我会牢牢记住这句话。