我的女神妈妈作文
三月的春风吹绿了大地,三月的阳光温暖了亿万颗感恩的心。在这温暖的岁月里,我想对我的妈妈说:“亲爱的妈妈,我爱您!我会永远把您尊敬!”
奶奶告诉我,我刚生下来的时候,我的右脚总是向外拐着,医生要求把我送到南通瑞慈儿童医院进行整形手术。要知道,那时候我才生下来三天,妈妈刚做完手术,身体还很虚弱,可妈妈就是不肯那些医生把我带走。在妈妈的苦苦哀求下,那些医生无奈地把我留下。也就从那一天起,无论是白天还是黑夜,妈妈一直用她充满无限期望又注满无限深情的双手,日夜握住我的小拐脚,把小拐脚向正常的方向矫正。也许是妈妈的执着感动了上苍,我的右脚却渐渐地好了起来。从我开始学着站立的时候起,妈妈总是不厌其烦地纠正我右脚的站姿。好不容易等到周岁学走路的时候,左邻右舍,亲朋好友无不惊讶,我走路的姿势和正常的孩子没有一点异样,甚至比一般的孩子走得还要稳健。就连那回访的医生都称奇,说是我妈妈的爱创造了奇迹。每当故事讲到这里,我的眼泪总是情不自禁地湿了我的双颊,我知道,如果不是妈妈当年的执着与关爱,也许我会遭受常人无法想象的痛苦。
岁月总是在不经意间悄然滑落,奶奶总是无数次重复着妈妈和我的故事,听着奶奶的故事我也渐渐地长大,慢慢地慢慢地我也读懂了妈妈的慈爱。亲爱的妈妈,我永远热爱您!我会尊重并热爱我的亲人和老师,还有我的朋友。做一个懂感恩得人。