我的女神妈妈作文
在许多鸟类之中,我最喜欢燕子,因为燕子很勤劳,也很漂亮。我的妈妈也是这样的人,不仅勤劳,而且很漂亮。
她长得美丽动人,有一头乌黑亮丽的长发,还有一对柳叶眉,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常美丽。我的妈妈是一位邮政营业员,她的工作很忙,很辛苦,可脸上总挂着微笑,待人热情,她总是认真、热情地帮助客户解决任何问题。
我的妈妈在家里也很辛苦,在家做着很多家务:做饭、洗衣、拖地、扫地等,这些,我都看在眼里,记在心里,这时,我也会帮妈妈做一些力所能及的事,为妈妈分担一些家务。我最害怕的就是考试,害怕考不好会让妈妈失望,当我考好时,我很高兴,同时,不止我一个人很高兴,还有妈妈。妈妈的忙碌是为了给我创造一个很好的学习环境,所以,我每次的考试都还不错。
记得有一次,一颗石头把我绊倒了,腿都摔流血了,妈妈见状,急忙跑来,背着我去医院,治疗时,妈妈全程陪着我,这让我感到母爱是多么伟大!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,”这首歌唱得一点也没有错,我就有一个疼爱我的妈妈,都说妈妈的爱是雨中的一把伞,是寒风中的一件棉袄,更是阳光对幼苗的恩泽,我怎能不感激呢?