我的女神妈妈作文
我有一个妈妈,一双大大的眼睛,乌黑的头发有几根白发,一个粗糙的手支撑起了全家,他非常疼我。
记得又一次,放学回家我感到头晕,脸红红的像一个大苹果,妈妈见了说:“怎么了,难受吗?”我点了点头,说着妈妈拿来体温表让我量一下,呀!38.5妈妈着急的像热锅里的蚂蚁。妈妈抱起我直奔医院,当时外面下着倾盆大雨,出门时着急忘记带伞,钱也没带,只带了一件大衣,妈妈抱紧了我,直冲医院,有几滴雨珠滴在了我的身上,我往妈妈的大衣里钻,妈妈看出来了就把和大衣给了我,我刹时感到温暖,我好想变成雨伞为妈妈遮挡,我好想我的病马上好起来,我好想来位好心人帮助我们。到了医院后,妈妈又是忙前忙后,我的姐姐是在医院当护士的,我们向他借了一点钱,我姐姐想让妈妈歇一会,他来照顾我,可是被妈妈拒绝了,妈妈说:“你还有一场手术,别人性命要紧。”姐姐答应了妈妈上的话。
拿了钱后,妈妈先去挂号,看医生,交钱,取药。我能清楚的看到妈妈脸上晶莹的泪珠。一会妈妈终于停下来了,她去给爸爸打电话说:“你快回来吧,孩子病了,在医院呢。”爸爸放下了手头上重要的工作。急忙来到医院,他看到我躺在床上我能听见爸爸心里的大石头落下的声音。过了一会,我听见了几声咳嗽声,过了几天我的病好了,回到了家里,爸爸被公司老板骂了,可能会辞职,妈妈也生病了比我的还要严重。我好自责。
爸爸妈妈我真的很爱你们。