我的女神妈妈作文
那是一个下雪的冬天,我七岁,正在姜阳医院输血。当我睁开朦胧的双眼时,一个熟悉的身影不停地给我量体温、吃药。但我心里清楚地知道,她是我的母亲。
妈妈,别忙了,坐下休息吧!
没门。医生命令你每两个小时醒来一次,服用这种药,是吗?我刚给了你药。
妈妈,离两个小时还有很长的路要走。你可以坐下来休息一会儿。无论我如何恳求我的母亲坐下来休息一会儿,她都拒绝了。当我母亲拖着疲惫的身体再次给我量体温时,恐慌发生了。我甚至烧到了40度这是因为我妈妈没有惊慌。如果她平时在,她会不知所措。显然,他很冷静。她很快叫来值班医生。
医生帮我检查了所有的部位,并对我妈妈说,我们赶紧去城里的大医院吧,孩子的生命将在以后结束。我母亲不知所措。当我从昏迷中再次醒来时,我已经在儿童医院的病房里了。我好奇地问妈妈:我得了什么病?我妈妈含着眼泪对我说:你得了脑梗塞!天哪,我怎么会得这种病?普通成年人会得这种病,我怎么会:当我讲完时,母亲的眼泪已经划过她布满皱纹的脸庞。
经过漫长的康复过程和我和母亲的不懈努力,我们已经恢复了很多。在这里,我只想对你说:妈妈,是你的爱给了我生命;是你的爱让我的生活继续。妈妈,谢谢你救了你的命。我无法报答你。但我会永远尊敬你,我会学好英语,我不会让你失望,我会努力成为一名优秀的老师,当我长大后,在那片黑色的土地上默默工作!