我的女神妈妈作文
我的妈妈有着一头乌黑的长发,樱桃似的嘴巴,晶莹透亮的大眼睛。像白雪公主一样美丽的妈妈既是一个善良、谦虚的人,又是一个严肃的人。
她虽然很平凡,但她却是我心中的女神。她是我生病时的那双手,寒冷时的那杯茶。她是世界上最好的妈妈。
因为我患有先天性疾病,妈妈一直为我操碎了心,最让我记忆深刻的便是第一次做手术的情景。
我依稀记得那是一个美好的早晨,医生早早地来到我的病床前,把妈妈叫到一边跟她说着什么,我看到妈妈眼睛里闪耀着晶莹的泪花。但是当来到我的床前的时候,妈妈却是笑着的,跟我说:“儿子,不要紧张,没有多痛,要听话,妈妈在门外等你,等你好了我们就去动物园!”其实当手术室的门关上的时候,我分明看到了她已经哭成了泪人。
很幸运,手术非常成功。我在迷迷糊糊中醒来,发现妈妈的双手紧紧地抱着我,眼睛里布满了血丝,几天时间,她的身体消瘦了不少,眼神变得憔悴了,当她发现我醒来时,仿佛她得到了这世间最珍贵的珠宝。是啊!我是妈妈这一生最好的“珠宝”。是她小心翼翼、无微不至,我的人生才熠熠生辉。
妈妈,我怎样才能报答您对我的爱?虽然我现在还小,但我深深知道,我努力地读书,好好地做人。等我有能力了,好好地孝敬您,这才是对您最好的回报!
我爱您——我的“女神”妈妈!