我的女神妈妈作文
一
美好的早晨,花香随风飘入心田,我香甜地进入梦乡,正是放假的好时机,不用读书,可以好好睡个够。
“起床了。“一声大叫,不知是谁这么不懂我的心。我迷迷糊糊地睁开睁,一个模糊又熟悉的身影朝我走来,是妈妈。妈妈呀,连放假都这么多事。她开了口:“虽然是放假,也不能睡这么晚,早睡早起身体好。”
什么呀,我天天早起,就不能迟起床一天吗?妈妈,你真是太过多事。
二
中午吃饭了,我实在吃不下,没什么食欲,肚子里涨涨的,站起碗,我是一粒一粒地吃。看着那桌子的菜,真是直想吐,压根就不合我的胃口。妈妈又多事了,非逼着我吃上两碗,还振振有词:“你现在是长身体的时候,一定要多吃菜,多吃饭。”
我的天呀,妈妈,我实在是吃不下了!
妈妈瞪着我,根本不理解我的心情。
三
睡前,我有一个习惯,就是看会书,不然睡不着。看书时,我异常投入,仿佛进入了书的天堂,什么也打扰不了我。
当我沉浸在书中的世界时,书的天堂塌了。妈妈居然不喊了,直接跑过来揪起我的耳朵,对着我的耳朵大喊,真是连聋子也被他吵得受不了。
妈妈说:“喜欢看书是对的,但也不能太晚,不然明天还能不能按时起床。”
呀,我的天啊,妈妈你真是太多事了。
不过,我知道妈妈是为我好,为了我的健康,为了我的未来,为了我的眼睛,她虽然多事,但也是世上最好的妈妈。