我的女神妈妈作文
妈妈一定是你一生中最大的恩人,她充满着母爱,她不想让你受到任何伤害,我的妈妈也是一位伟大的母亲,她对我的关心无处不在,虽然有时爱得很奇怪。
我七岁那年的一天,是我第一次一个人在单独的一个房间睡觉。那晚我十分害怕,一闭眼就会觉得有坏人啊,狮子啊,小蛇啊等可怕的东西向我扑过来。我时不时地细声尖叫,妈妈担心我那夜失眠,可又怕耽误我的独立自主能力的培养,于是她把客厅灯打开,对我说:“妈妈在客厅陪着你!”太好了,听说有人陪在旁边,我心里有了依靠,借着从客厅照进来的微弱的灯光,我渐渐睡着了。
半夜,我醒了,发现客厅的灯关了,我又睡不着了。可又不好意思叫妈妈,只能闭着眼睛数山羊。过了不一会儿,客厅的灯突然开了,我吓了一跳,以为小偷来了,忙捂住眼睛,“溢溢,你醒了?”一个熟悉的声音传到我的耳边,我一听熟悉的声音就知道是妈妈,“妈妈,您来有什么事吗?”我很奇怪妈妈怎么来了,“哦,我……我……我去上个洗手间!”她支吾着,不让我有心理负担,其实我知道他们自己房间也有厕所的,在妈妈的鼓励和催眠下,我又迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我才知道妈妈昨天晚上根本没睡过安稳觉,每过一个小时就会自动醒来然后来看我,看到我睡着才又回自己的房间睡觉,然后过一个小时又醒来……要是平时她是一觉睡天亮,连打雷都听不到的!
这就是无微不至的母爱啊!妈妈爱我,我也爱妈妈!