我的女神妈妈作文
我有一个很疼爱我的妈妈、很温柔的妈妈、很体贴的妈妈、很忙碌的妈妈,偶尔也会对我生气的妈妈。可是,我依然爱她。
每天早上,叮叮叮……闹钟都会把我从暖暖的被窝里叫醒。刷牙洗脸后,妈妈已经早早的把早餐准备好了。我知道每天早上妈妈都会比我起得早,就是为了能让我吃上一顿丰盛、热腾腾的营养早餐,拥有健健康康的身体,开开心心的去学校学习。
每天放学回来,妈妈都会问我在学校的情况。今天上新课了吗?和同学相处得愉快吗?学习压力大吗?……有问不完的问题。作业时间,妈妈总是喜欢在我旁边坐着,陪着我学习,辅导我学习,不知不觉妈妈就成了我的半个老师了。
妈妈一天到晚就像机器人一样转动着、忙碌着。忙着做家里的家务,忙着辅导我学习。我知道妈妈很辛苦,但是我有的时候还是会做错事情,惹得妈妈生气。妈妈不但没有责骂我,而且还耐心的教导我。叽叽喳喳的唠叨声,总会在我耳边响起,可我不讨厌我的妈妈,我知道这是妈妈对我的爱。
尽管,春天景色优美,百花盛开,鲜艳美丽的花儿都在春天盛开了。可是,我认为最美丽的还是我的妈妈,她胜过百花,她就是我的女神,我爱我的女神妈妈。