我的女神妈妈作文
我的妈妈是个大神探,我干的“丑事”总是逃不出她的眼睛。
这位大神探高1.53,一头乌黑的头发,有一对浓眉大眼和高高的鼻子,嘴下还有两颗醒目的痣。妈妈在八佰伴公司上班,经常很晚回来,这便给我提供了很多“作案”时间。
记得这是我幼儿园一天的暑假,我吃完午饭,妈妈就去上班,临走时让我练习口算本,吩咐我不要看电视,便走了。“神探”刚走,我便放下作业,偷偷打开电视机,尽情地欣赏节目,可算是大饱眼福了。“作案后”,我把电源插头小心翼翼地放回老地方,又把布头照原来的样子把电视机盖上…..直到现场伪装完毕,我才松了口气。谁知,神探回家后一摸电视机,便问我:“你又看电视了吧?”我一本正经的摇了摇头,可妈妈却不以为然地打趣说:“是吗?那我可要给它治一治发烧的毛病了。”听了妈妈的话,我羞愧地低下了头,嘴里说不出一句话来和妈妈争辩。
还有一次,妈妈命令我去洗澡,就走了。没办法,我只好奉命脱下衣服,这时,一阵微风吹来,我不禁想起今天上午看到的可怕电视,吓得一下钻进被窝里,过了一会儿,我壮着胆子去放了水,便又钻进被窝里了。妈妈回来摸了摸毛巾,就对我说:“你怎么这么不听话,我不管你了。”听了妈妈的话,我惭愧极了。
这位“女神探”妈妈确实有着高明的办案手段,使我常常自觉改正缺点。