我的女神妈妈作文
我的老妈是一名医生,平时工作非常繁忙,但她还是花了很多的心思,想出各种各样的花招来“骗”我,让我的童年生活充满了乐趣!
从我两岁上幼儿园开始,每年圣诞节的早上,我床边都会出现一两份自己非常想要的礼物。这时,老妈总会惊奇地说:“哇!儿子,你太棒了!你又收到圣诞老爷爷的礼物了。”每次我心里都会高兴很久。后来,上小学了,我才明白老妈是在“骗”我。
去年,在过生日的前两天,妈妈很平静地说“儿子,由于你最近表现有所退步,生日礼物就取消。”哎!期盼已久的礼物就这样飞走,心里别提有多么失望了!到了生日那天下午,我一出校门居然看见老爸,老妈却不在,我奇怪地问:“咦,老妈呢?”老爸笑了笑没有回答。路上老爸说:“现在还早,先去书店看看书,待会儿去包子店吃包子。”
进了书店不到一刻钟,老爸接了一个电话,只听见说:“我们马上出发。”就挂了电话。我依依不舍地走出了书店。刚出门,我的小肚子咕咕直叫,老爸说带我吃鸡腿。我笑了笑:“老爸,中奖啦!包子升级成鸡腿了。”老爸二话没说,拉我往德克士走去。刚一进大门就听见“包皓天,生日快乐!”我看到了老妈和同学们的灿烂笑脸,还有餐桌上的生日蛋糕。我心里又惊又喜,这天我玩得很开心,感觉无比的幸福。原来,老妈早就跟张老师和同学们串通好了,要给我一个生日惊喜!