我的女神妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌赞美了妈妈,我就有一个这样的妈妈。我的妈妈头发又黑又密,眉毛不是很粗,有着一双黑色的大眼睛,身子稍微有些瘦弱,大家想一起来看看我的这位老妈吗?听我慢慢和你说。
购物狂
我的妈妈是一个购物狂呢!我的妈妈喜欢购物。就比如说吧,有一次,我们全家去商场,妈妈刚看到一家服装店顿时双眼放光,飞快地奔进这家店,然后就开始大呼小叫的挑了起来:“哇!这件红色的衣服真好;啊!这件也不错;哦!那件也蛮漂亮的……”就这样,我们在第一家店就拿着大包小裹的“战利品”回了家……
美食王
在我们家我的妈妈不仅是购物狂人,在美食界也是一位王者。就举个例子吧。有一次,我们全家去吃烤肉自助,我才吃第二块烤肉的时候,无意间看了妈妈一眼,发现妈妈竟然都吃第六块了!妈妈还有一个优点就是干吃不胖,不用像一些女人一们喊着“减肥”,然后拼命节食。
臭美王
我的妈妈不但吃美食历害,臭美也是我们家的老大!比如说吧,每天妈妈至少要坐在梳妆台一个小时,妈妈坐在那儿,手上涂抹着一些乱七八遭的东西,再涂抹到脸上,就是有急事儿的话,少说也得化半小时妆。她的那些化妆品数以万计,有着许多我叫不出名的瓶瓶罐罐,真是一位臭美王啊!
说了这么多你们应该知道我的妈妈了吧。哎呀,不说了,妈妈叫我购物去呢“战利品”还会来的!