我喜欢的老师作文
我喜欢的老师是皮老师,她30多岁,中等身材,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副金丝眼镜。讲起话来和蔼可亲,十分动听,就像是一位新闻主播。
有一次上课的时候,我和同桌张子娴打架了。皮老师发现之后,把我们拉到办公室,语重心长地对我说:“史昊,你作为班长,怎么还跟同学打架呢?”我惭愧地低下了头。皮老师说:“知错就改就是好孩子,快给张子娴道歉。”我给张子娴道了歉。以后我们就成了好朋友。
还有一次,我考试得了100分,高兴地在走廊上跳来跳去。忽然,我右脚一下踏空,竟从楼梯上滚了下来,我“哇”地一下哭了起来,幸好皮老师在场,急忙把我送进了医务室,因为有老师陪着我,包扎伤口的时候我没有掉一滴眼泪。
多好的老师啊!我们都为有这样的老师而感到自豪。我将用优异的成绩来报答她。将来无论走到哪里,我都忘不了她……