我喜欢的老师作文
我们的班主任蒋老师,是一位普普通通的教师。她在教育战线上默默无闻勤勤恳恳的工作了几十年。培养出了一批又一批的好学生。是一位和蔼可亲的好老师。
蒋老师是我们的语文老师,她上的课语言生动,准确。声调抑扬顿挫情感真实感人,她的课具有磁铁一样的引力。
每当上语文课时,学生字总是把一个个生字编成一个个字谜,让我们来猜,有时候老师让我们自己编字谜,目的只有一个,就是让我们每个同学记熟,记牢把生字记下来,连班上最调皮的记个同学也在津津有味地听着,思考着想象着这就是我们的老师。
蒋老师的语文课就是这样。她总以丰富情感,创造出一种具体生动,格调与众不同的方法带领我们在人生与知识的海洋中探索。
我喜欢我们班的蒋老师!