我们班的语文老师是杨老师。她留着长长的头发,分着八字形的刘海,戴着一副又大又圆的眼镜,笑起来露出两个浅浅的小酒窝。她总是和和气气,笑眯眯的。
杨老师教我们读书的时候,很有感情,就像是在朗诵诗歌一样。她的声音像百灵鸟一样清脆,像清泉一样柔和。杨老师的字写的很好看,每一笔每一划都写得入木三分。她很关心我们,大大小小的事情,她都要过问。老师是太阳,我们是小树,我们需要老师的阳光才能茁壮成长;老师是花朵,我们是蜜蜂,我们要不断地吸取老师的营养,才能学到更多的知识。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像蜡烛,燃烧了自己照亮了别人!