我喜欢的老师作文
同学们,你们有自己喜欢的老师吗?我就有。
我最喜欢的老师是教我们数学和语文的两位老师,一位叫叶老师,一位叫李老师。
叶老师上课时,我都觉得很快乐。这是因为,叶老师上课时,总是提一些我们感兴趣的问题,让我们班的同学老把小手举得很高。我的小手也笔直的举了起来,叶老师在上课时非常的炯炯有神,她的眼睛似乎在时刻的告诉着我们,要多多举手发言,这样不断能够提升你自己的口头能力,还能提高自己的语文素质。我们似乎能看的懂叶老师想要我们做的事情,总是勇敢的把自己的小手举起来。这让我感觉到了叶老师对我们时刻的关心,总希望我们考试时能获得优秀的成绩。我们也似乎能看得懂叶老师的要求,也安安静静的听老师讲课。所以在她的课堂上我感觉到上语文课的快乐是无处不在的。你们呢?还有一位就是我的数学老师。在她的课堂上,我真的感受到了数学在生活中真的是无处不在的。
数学让我快乐,数学让我聪明,数学还我帮我解决了日常生活中的困难的问题。每次当李老师布置作业时,我都闲太少。但这些题目却很容易做错,每次老师评讲时,我都像书呆子一样安安静静地听老师讲解题目。因为,这些题目很有趣,但却很难。因此,我的脑袋整天都被这些题目搞的转来转去。但我觉的这样就是我的快乐,我可是非常热爱数学和语文的哦!你们是否也和我一样那么热爱数学和语文呢?