我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师,她就是我们班的语文老师。她姓徐,叫徐兰琴,她大大的眼睛,戴一副眼镜。她喜欢穿一身淡黄色的衣服,背着一只不大不小的包,一看就是很有学问。
徐老师的教学方法很灵活还带着几分严肃,她用普通话朗读的课文引人入胜。听起来简直就是一种享受。有一次上<<西湖》这一课,徐老师示范读课文时,就好像把我们全班同学都带到了杭州------人间的天堂,全班同学都好像着了迷,大家都有身临其境的感觉。
我喜欢的老师有很多,但最敬佩的是徐老师。她教给我们很多知识,还使我懂得了怎样做人,她用知识的雨露浇灌着我们的心田,让我们茁壮成长,我为有这样一位好老师而感到高兴和自豪。