我喜欢的老师作文
一头乌黑发亮的头发,一张樱桃小嘴,一双笑眯眯的眼睛。你们猜猜她是谁?对了,她就是我们班的语文老师——杨老师。
杨老师是一个很负责的老师。杨老师不仅在课堂上认真传授知识给我们,下课的时候还会继续操心我们的学习。在课堂上大家不太理解的题目,老师会在课堂以外的时间继续为我们讲解,直到大家都理解为止;还经常把非常容易出错的题目反复的给我们做,为我们讲解。
杨老师可是一个非常幽默的老师。为了能够让我们集中注意力上课,她经常在课堂上把我们所需要学习的内容整理成一些有趣的事故或笑话来逗我们,讲得同学们都哈哈大笑。
杨老师的眼睛还会说话。在课堂我们有时会激动,杨老师就会用眼睛盯着我们,仿佛在跟我们说:“别吵了,别吵了!”大家就会也上停止说话。如果还有些同学在继续吵闹,杨老师马上换一个更严厉的眼神暗示他们,仿佛在说:“继续吵闹的话马上会进行惩罚!”这样再没有人敢吵闹了,所有人都认真上课。
看吧!我们班的杨老师就是这么负责,你们喜欢她吗?