我的爸爸作文400字
我的爸爸虽然很平凡,但他在我眼里是那样的伟大,他像勤劳的蜜蜂一样每天都忘我地工作,他对我说:“我宁可付出所有的代价也要把你们抚养大。”听到这句话我哭了,原来爸爸是这样地爱我们!
爸爸在外地工作,每年回家一次,我们虽然读书辛苦,但爸爸工作更辛苦,不仅是工作,还要竭尽所能抽时间陪我们,每年春节爸爸回家的日子就是我们全家最幸福温馨的时刻,全家洋溢着喜悦,爸爸也难得享受这久违的天伦之乐。这时我想起了一首歌的一句话,"世上只有爸爸好,懂事了才知道,当我什么是尊严,什么是渺小",爸爸,您知道吗?您不在家的日子里,我们的心里充满了对您深深的思念!
我在网上看到了一个视频,有个爸爸把一个孩子的游戏删了,孩子痛恨不己,就是拿起衣架打了爸爸,爸爸浑身都是伤痕,被送去医院抢救时奄奄一息,经过尽力抢救,但还是回天无力,最后死亡了。爸爸为了我们他容易吗?你还打了他,可我对我的爸爸却不一样,他也删了我的游戏,虽然我有点恨他,几天不和爸爸说话,但几天后我仔细反省自己,觉得爸爸是为我好,父爱如山啊!是我错了。
爸爸,我爱您!你是我人生中最爱的人,我希望与您永不分离,假如我当一次爸爸,由我来护您!父亲节即将来临之际,我衷心祝您,节日快乐!